揭秘!株洲恒大悦珑台-珑湖会馆为何如此受追捧?

株洲房产导购株洲恒大悦珑台2019-11-19 16:04

人生的本质是诗意的,人是诗意地栖息在大地上的。——海德格尔

随着经济文化的发展,生活水平的提高,人们的生活方式也在发生着翻天覆地的变化。休闲、娱乐、健身已经成为人们生活中不可或缺的部分,休闲会所也逐渐风靡各高档社区。

房子已不只是居住空间,更是一种生活形态,不仅要有美丽的风景,还要有完善的生活配套与圈层社交,触手可及的优雅,匹配有所成就的都市精英。

(样板间实景图 )

社区会馆作为日常休闲娱乐的社交场所,演绎着一个圈层的尊崇与高雅,就如恒大悦珑台倾心匠筑的珑湖会馆,为业主们打造私人尊贵专属空间。在这里,不仅能享受私人娱乐、感受家庭的温馨,还能宴请朋友、广蓄人脉、放松身心,足不出户享受轻松恬淡休闲时光。

珑湖会馆-恒温泳池

约464㎡恒温泳池,终年保持人体舒适温度,计划采用恒温装置及水循环处理技术,无论春夏秋冬都有适宜的温度等待您的畅游,享受惬意时光。

珑湖会馆-健身大厅

健身大厅规划引入多功能健身器材,专业的体育健身设施,闲暇之余与家人、朋友来此畅享运动时的激情,多元化选择满足不同年龄段的健身需求。

珑湖会馆-台球室

台球被誉为绅士之间的较量,是集礼仪、气质、风度与技巧为一身的运动,珑湖会馆内的台球室,与球友激情挥杆,切磋球技,在不停的碰撞中舒缓神经,从容享悦工作之余的逸趣时光。

珑湖会馆-茶艺室

以茶会友,亦中国千年来的待客之道,会馆内古色古香的茶室雕琢细节彰显品位,亲朋好友来访可到此肆意畅谈,高雅的格调品味,为主人赢取社交先机。

珑湖会馆-儿童游乐室

孩子是家长手心里的宝,都想要给他更好的生活、更快乐的童年,珑湖会馆所设置的儿童乐园,让孩子结交自己的小伙伴,更集多种娱乐设施,为您和孩子提供温馨亲子空间,陪伴孩子度过纯真而快乐的童年。

更有美味西餐厅、静谧图书室、梦幻美术室、以及音符跳动的琴房,活力四射的瑜伽、舞蹈室等十二大鼎级功能汇聚一体,业主专享至臻体验,奢享峰层人生。

株洲恒大悦珑台珑湖会馆现已盛大开放,群峰聚首,邀您品悦!

楼盘热线:400-819-1111转841281

楼盘地址:株洲市博古山路和栗合路交汇处 (二中旁)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(图/文:株洲恒大悦珑台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论