董明珠:在长沙 格力有个百亿“小梦想”

行业资讯长沙格力电器2019-11-19 15:45

今天上午,在湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华与珠海格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠的共同见证下,首台“长沙产”格力大型中央空调机组在宁乡经开区正式下线。

它标志着格力电器国内最先进的中央空调生产基地——总投资20亿元的长沙格力电器大型中央空调生产基地项目,正式竣工投产。首台下线的中央空调合格证,被现场交付给宁乡市职业中专学校。

随后,长沙格力电器冰箱洗衣机生产基地项目开工。项目拟总投资52亿元,规划年产冰箱200万台、洗衣机250万台。

格力电器自2010年与宁乡的结缘以来,在宁乡经开区累计投资已超过60亿元。未来,格力长沙基地项目全部达产后,预计可实现营销收入500亿元。

董明珠在现场致辞中表示,感谢“让世界爱上中国造”中的“长沙力量”。格力有个小梦想,在长沙投资实现百亿突破,携手走向更美好明天。她鼓励格力员工扎根湖南长沙,投身中国制造,并承诺长沙格力员工“一人一套房”,让大家安心在长沙拼搏奋斗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论