当红一代 长安欧尚X7大美中国行长沙站大美启幕

星城车闻长沙天潮长安欧尚4S店2019-11-19 09:25

长安欧尚X7自面世以来,收获了高度的市场认可和关注。可谓是一路高歌猛进,短短14天破万台,截止到11月17日,就已突破17000台。为了使大众更深刻的认识长安欧尚X7,在美丽星城长沙,举办了为期2天的大美之旅,陆续开展了产品品鉴暨试驾会和媒体专场试驾会。

产品品鉴暨试驾会于2019年11月17日在长沙天潮长安欧尚旗舰店举行。拆解车“全裸”上阵,长安欧尚汽车将核心部件进行拆卸,来自长安欧尚的专业讲师全维度的介绍车型,使来宾由外及内全面感知车型魅力。

智能化方面,也是遥遥领先,长安欧尚X7搭载了市场上最成熟、最先进的APA5.0一键全自动泊车技术,一键全自动泊车,更智能地为车主提供便捷服务。

碾压同级别车型,独有的人脸识别系统,通过装备的红外摄像头扫描人脸,通过对用户人脸的识别,来判断用户是否为授权用户,如此高科技配置,也是让人喜出望外!

说得再多看得再多不如亲自试驾来得实在。长安欧尚精心安排了“松雅湖环湖”试乘试驾体验,通过10公里的道路自由试驾,环湖游览潇湘美景,体验高品质的驾驭短途。

下午的团购会现场,客户签到礼、幸运礼、转发礼、订车礼,华为mate30 5G手机,品牌微波炉、拉杆箱、厨具三件套、千元油卡、行车纪录仪、收纳箱、车载吸尘器等多重豪礼全部送出,只为客户满意,现场氛围热烈,高潮迭起。

次日,所有媒体集聚一堂,驾驶着长安欧尚X7,开启了一段盛世铜官窑的当红之旅,探寻中国制造的异曲同工。

在展厅里,通过核心部件的拆解展示以及专业讲师的全面讲解,从SUV“工具化”到“智能化”的时代转变、用户首选习惯数据分析、LED灯组、全球顶级供应商合作,再到OnStyle2.0欧尚智能网联车机系统和人性化设计系统,带给媒体的震撼是绝对是“超乎惊喜”。

媒体一行人开启了一段属于长安欧尚X7的性能全纪录,沿途40公里超真实高速公路自驾体验,途经城市道路、高速公路等日常行车路况,通过对真实路况的轻松驾控,进行起步加速、爬坡、拐弯、颠簸路面试驾,长安欧尚X7让引擎咆哮驰骋穿梭于公路之上,轻松驾驭。

在试驾途中,首先,这辆欧尚X7搭载的1.5T发动机加7速湿式双离合变速箱给到媒体们的感受是“相当刺激”,毫无顿挫感。哪怕是坐在后排,也能感受到新车的底盘调校功底,欧尚X7的悬架可以有效吸收路面的小震动。

其次,NVH方面,媒体在高速行驶时,即便坐在后排,也不会听到太过明显的风声,胎噪的控制也相当到位,车内静谧性保持得较好。在遇到连续不平的较大颠簸时,弹簧又可以及时拉住车身,并不会让后排乘客有拋离感。最后,在车内,媒体们纷纷尝试着“语音免唤醒词指令”,方便快捷地进行常用操作,尽显其“设计人性化”。

大美中国行之盛世铜官窑游赏,以长安欧尚X7当红之名,以历史文化为魂,以陶瓷文化为根,以唐风古韵筑形,以工匠精神铸品,感受汉唐盛世风采,传承千年湖湘文明。

媒体们乘坐在戏台下,欣赏世界非物质文化遗产-花鼓戏,花鼓戏名家亲临戏台,亲身传授,体验互动。感受鼓戏传统文化博大精深,在戏台身处去寻觅另一番“人生景象”。

在景区内,来自长安欧尚X7的专业讲师为媒体们演示了“APA5.0自动泊车系统”和“人脸识别”功能。

一天的行程过后,大家都意犹未尽地回到长沙。在鸟语花香中脱去一身的疲累,舒畅身心,享用晚宴,赢取大奖。

长沙天潮长安欧尚旗舰店

长沙市星沙中南汽车世界J07区(物贸路与蒸湘路交叉口)

0731-88289888/13875971711

正文已结束,您可以按alt+4进行评论