常德鼎城3名干部受到党内警告处分

城市导航常德市广播电视台·常德全媒民生关注2019-11-18 17:08

原标题:鼎城这几名干部受到党内警告处分,是因为......

酒后驾车,多领取养老金及多享受政府补贴,危房改造弄虚作假……常德鼎城3名干部受到党内警告处分。

1.灌溪镇卫生院院长王桂清酒后驾驶问题。

王桂清酒后驾驶小型轿车行驶至常德市柳叶大道和芙蓉路交汇处时,被执勤民警当场查获,经鉴定系酒后驾驶机动车。公安机关依法对其酒后驾驶的违法行为给予了相应的行政处罚。2019年10月,王桂清受到党内警告处分。

2.郭家铺街道鲁易社区副主任宋维革违纪问题。

宋维革在任郭家铺街道原腰堤村(现鲁易社区)副主任期间,利用职务之便,为其父亲违规办理被征地农民养老保险,多领取养老金及多享受政府补贴,违反了廉洁纪律。在组织调查期间,宋维革主动退缴了违纪资金。2019年10月,宋维革受到党内警告处分。

3.鼎城区石公桥镇渔场支部委员、会计谈天喜违纪问题。

谈天喜在任石公桥镇渔场支部委员、会计期间,在为本场居民办理申报低保和危改补助过程中,收受当事人少量现金,违反了廉洁纪律;在为居民办理申报危改补助的相关资料时弄虚作假,违反了工作纪律。在组织调查前,谈天喜主动将收受的现金退还给了当事人。2019年10月,谈天喜受到党内严重警告处分。

来源:鼎级传媒

(常德市广播电视台·常德全媒民生关注)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论