华致名酒库益阳华天店隆重开业

益阳房产导购华致名酒库2019-11-18 16:39

11月17日,华致名酒库益阳华天店隆重开业,为回馈消费者,益阳华天店拿出1000瓶53度飞天茅台特惠开售,不少消费者早已按捺不住慕名而来,只为先一步买到这难得珍品。

华致名酒库华天店17日盛大开业(图片由华致名酒库提供)

17日一早,伴着鞭炮声各位领导在华致名酒库华天新店顺利剪彩、点睛,舞狮表演活灵活现,两只雄狮时而登台相争,时而下台嬉闹,在场的观众看的目不转睛、纷纷叫好。

众所周知,53度的飞天茅台现在不仅是身价不菲,华致名酒库华天店此次豪掷1000瓶飞天茅台做开业酬宾,所以开业一早,新店前早已门庭若市,大排长龙。据华致名酒库华天店负责人透露,上午到店的消费者络绎不绝,都是为了购茅台而来。

(图片由华致名酒库提供)

除了千瓶茅台的特惠福利,华致名酒库益阳华天店还准备了多重促销惊喜。

福利一 买一送一 店内指定爆款单品买一送一

福利二 到店消费送不停 开业当天凡消费满500元(除促销爆品外),赠送价值198元的妃红酒庄尚品葡萄酒一瓶。

开业当天,近180多位益阳工商界精英人士纷纷到店恭贺。以口味王集团总裁陈义先生为首的一批企业家汇聚一堂,此次新店开业名酒品鉴聚会。

(图片由华致名酒库提供)

店内除了有着千余种酒品供选购,华致名酒库华天店还特意为此次聚会精心准备了“酱香型酒知识科普”、“红酒礼仪科普”、“甄别真伪茅台”等多个酒文化体验交流环节。不仅能赏酒之美,品酒之韵,还能让更多人了解及体验到饮酒的文化及礼仪。

保真酒品连锁销售第一品牌,从成立之初就与国内外知名酒企建立起稳定合作,实现全线产品源头采购,统一物流配送,全程监控供应链的每个环节,确保消费者购买到的每一瓶酒都是真品。据华致酒库华天店的负责人表示,此次,华致名酒库华天店开业也是为了把其合作的名酒带到益阳消费者,让更多益阳市民朋友品鉴到更加“价低质高”的名酒。消费者在这里不用担心买到”假酒、贴牌酒“,也无需担心是否最低价,作为在中国经营十数年的连锁品牌,华致全线产品全部联网可,价格公开透明,更有多样、正规供货渠道支持。

(茅台珍品展示)(图片由华致名酒库提供)

承诺:我们卖的每一瓶都是保真酒,华致华天店还拥有极其丰富的酒类选择。除高端酒茅台以外,店内还售有五粮液、习酒、酒鬼酒、国窖、奔富、马爹利等多个知名品牌。品类覆盖白酒、红酒、洋酒、黄酒等等。价位从亲民到中高档品类齐全,满足消费者酒店宴请、家庭聚饮、节日送礼、商务交流的多重场景的消费选择。价低质优的高性价比,把更多价格实惠的知名酒品提供给广大消费者。这里不仅是名酒安全的集散地,更是消费者一站式采购的不二之选!

据悉,华致名酒库华天店此次开业酬宾将从11月17日持续到11月23日为期7天,开业期间到店福利不断,茅台已备好,就要看各位的速度了。

(来源:华致名酒库)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论