不负期待!万达最后批次临街小金铺开盘销傲全城

湘潭房产导购湘潭万达广场2019-11-18 15:09

不负久待,万达最后批次临街小金铺11月16日 如期而至,全城绽放,耀世开盘。

万达最后批次临街小金铺,凭借其地段优势和强劲的产品竞争力,一经推出便吸引了湘潭投资者的关注。

开盘当天一大早,意向客户陆续到达现场,现场座无虚席,一场开盘盛会,在万众期待下拉开了帷幕。

不负期待!万达最后批次临街小金铺开盘销傲全城

好铺不等人,万达铺正火

到场的客户,纷纷驻足项目沙盘,认真思考分析,希望选出自己心仪的铺源。还有一部分客户,直奔自己心仪的铺源率先签。 专业的工作人员时刻耐心引导,为购铺客户解惑答疑。

不负期待!万达最后批次临街小金铺开盘销傲全城

不负期待!万达最后批次临街小金铺开盘销傲全城

开盘现场工作人员还贴心的为大家,准备了美味的小吃和甜品。除此之外,现场成功认购的客户,都可参与砸金蛋抽大奖活动,100%赢取精美家电,看着大家喜笑颜开,满载而归的身影,就是对小万酱最大的认可。

此次万达最后批次临街小金铺开盘热销,再次红动全城,燃爆湘潭。商铺席位有限,但投资者热情无限。恭喜此次签约成功的投资者,领先众人,占据财富高位。

万达好铺,低门槛大财富

城芯地段,优势显著

雄踞市府重要位置,坐拥4纵3横城市干道,毗邻东方红广场、湖湘公园、数10条公交线路通达全城,串联城市商业消费,区位优势显著。

临街小铺,圈住财富浪潮

临D区社区出入口,正对碧桂园黄金时代出入口,拥享海量人流,铺铺临街,昭示性极强,超大外摆,直接对接消费客流,人潮与钱潮举肩并进。

灵活经营,社区全能铺

立足湘潭美食旅游街区,聚焦人气,锁定繁华,且不受经营时间、业态局限、满足多元化业态需求,铺主可根据市场需求灵活经营,24小时昼夜吸金。

小面积大财富

建面约23-80m²,采用分层设计,小面积、低总价,打破传统街铺面积大总价高的特点,大大降低购铺门槛,投资自用皆宜,“小投资,大回报”,轻松做老板。

建面约23-80㎡最后批次临街小金铺,火爆租售中。

销售热线:400-819-1111转664156

项目地址:湘潭市岳塘区·湘潭大道与护华路交界处(万达广场购物中心西侧)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(图/文:湘潭万达广场)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论