2019冬天穿卫衣+外套=潮到爆

爱逛街腾讯时尚2019-12-02 10:25

卫衣向来就是秋冬之际最受欢迎的单品,百搭又减龄更是它的一大特点,时髦精纷纷对它宠爱有加,而到冬天,各种外套也是层出不穷的出现,将外套+卫衣来作为今年冬天的凹造型,只会让你越来越年轻活力。

首选看看卫衣单穿的搭配,基本上有两种卫衣一种连帽卫衣和圆领卫衣,而且不管是做内穿or外搭,始终都保持活泼又有朝气的一面。

卫衣+裤装

微胖女性在搭配裤装时,尽量选择宽松的阔腿裤或运动风的休闲裤,这样的搭配能巧妙避免腿型不足的出现尴尬,而且卫衣+裤装,分分钟秒变少女心。

在冬天温度比较低,又不想压身高的话,营造出上短下长的视觉感,再搭上靴子,保暖又不失时髦。

卫衣+裙装

卫衣最火的混搭套路就是与裙装来搭配,可酷帅可甜美的造型,实在惊艳到了,轻松穿出1+1>2的时髦效果。

卫衣+裙子怕冷的女性,最好搭个冬天必备的靴子,保暖兼具美貌,简直不要太好了。

那么到冬天卫衣+外套又会如何,一周的卫衣+外套的计划给你准备好了。

卫衣+格纹/皮质大衣

一到冬天基本在街上都随处可见的大衣,而想要众多人群之中脱颖而出,选择内搭甚是关键,卫衣恰到好处能平衡大衣的轻熟气质,从而显得时髦减龄又大气的混搭方式。

自带休闲帅的卫衣,与洋气十足小白裤相助,外搭拼接的格纹大衣,分分钟帅出新高度。

若想气色好一些,不妨可以选择粉色系的卫衣,酷美兼具。

最强势的走法就是复古的格纹大衣搭卫衣,既能有文艺气息又带着随性的慵懒感。

自带闪光灯的皮质衣有着浓郁的时尚效果,在正常的搭配下,只要外搭一件皮质衣出街足以时髦满格。

入冬穿得更多就是黑+黑或灰了,那么想要凸显自己得个性,选择不同材质的碰撞,比如搭个丝绒裤也是很合拍。

卫衣能减少皮衣的土气味,而皮质衣又能增加了卫衣的酷感,两者之间的结合,稳赢的节奏。

好了,今天就介绍到这里了,卫衣+外套最暖和的套路,你学会了吗?赶紧穿起来吧!(#^.^#)

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论