第二代传祺GS4上市 售价8.98万元起

星城车闻新京报2019-11-18 09:00

近日,广汽传祺旗下紧凑型SUV车型第二代传祺GS4正式上市,售价8.98万-15.18万元。

据广汽传祺介绍,新车基于全新广汽跨平台模块化架构GPMA打造,外观采用最新的“凌云翼3.0”设计语言,标志性的凌云翼前脸格局,更富视觉冲击力。前进气格栅与大灯相融合,前大灯采用双模组LED灯芯设计,辅以碎钻阵列式转向灯,兼具科技与视觉冲击力。

内饰方面,中控台以X型元素为灵感,从视觉、听觉、嗅觉、触觉和体验五个层面出发,实现双12.3英寸互联大屏、最低36.5db声噪、无味健康座舱、高舒适运动座椅以及同级别最平最宽空间,打造“五感舒适座舱”。

动力方面,新车搭载第三代270T的1.5T高功率发动机,匹配全新爱信6速手自一体变速箱,最大功率124 kW,峰值扭矩265N?m。

值得一提的是,新车搭载了官方定制微信车载版,是微信车载版首个量产车型。广汽传祺方面介绍,微信车载版使用相当便捷,可实现“查看未读消息、收微信消息、发微信消息、发起语音通话、接听语音通话”等5大功能、13项实用功能。此外扫码即使用,离车退出,保护用户隐私。

发布会现场还宣布推出7重礼,包括超级首付礼、超级金融礼10万贷3年0息和超级置换最高5000元置换补贴等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论