五大黑科技颠覆出行 新宝骏RS-3“上市即升级”

星城车闻宝骏汽车2019-11-17 12:00

11月16日,湖南宏骏汽车销售服务有限公司在长沙中海环宇城商业广场一楼中庭举办新宝骏RS-3上市发布会并取得圆满成功。

新宝骏All in智能,让汽车更听话、让智能更简单。作为本次发布会的主角,新宝骏RS-3携手五大黑科技以及新版本车联网的应用闪耀登场,不断满足用户未被满足的需求。新宝骏RS-3售价区间为7.18万—8.98万元,为新时代的消费者提供了智能时代的出行解决方案。

智能美与未来美 感受未来智能魅力所在

在智能网联领域,新宝骏搭载行业首创的手机车联网,手机算力赋能智能汽车,实现启动提速100倍,运算提速20倍,把新宝骏打造成反应最快的AI网联汽车。

作为新宝骏旗下的第四款车型,新宝骏RS-3一经上市便搭载了迭代后的新宝骏车联网,新版本车联网将刷新你对智能汽车的想象。

在发布会现场湖南宏骏汽车销售服务有限公司总经理杨佳坤先生致辞:“新宝骏品牌的核心价值是“智能、网联、科技、年轻”,用智能互联创造全新生活场景,让我们的用户心态更年轻、驾驶更愉悦。我们也将在今年实现全系已有车主的智能驾驶技术升级,让智能永不止步,并表示今年是新宝骏的品牌元年,基于领先的智能驾驶与智能网联技术。智能,让生活更简单。智能,让驾驶更愉悦。智能,让驾驶更安全。”

产品经理对新宝骏RS-3进行了深入的讲解,新版本车联网重新定义了车内的互联方式;重新定义了搜索和分享信息方式;重新定义了车内即时通讯方式;重新定义了汽车和手机如何共享数据与应用的方式;重新定义了人、汽车和手机的交互方式。

具有智能化DNA的R平台、充满未来科技感的数字座舱、无限升级、不断迭代的智能网联系统……

这样一款充满无限可能性的汽车,不禁让人心驰神往,这是最好的时代,也是最好的“智能”时代。

新宝骏带您走进超强智能驾控时代,与您一起为新宝骏打call!

此次新宝骏RS-3上市发布会的圆满成功,离不开各位客户朋友的支持,宝骏汽车一直致力于成为国内领先的智慧出行综合服务商,将会持续以优质的服务和良好的品质来回馈各位新老客户。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论