常德汉寿老人被三轮摩托撞伤 警方悬赏追查逃逸司机

城市导航常德新闻网2019-11-15 16:28

原标题:汉寿78岁老人被三轮摩托撞伤,警方悬赏追查逃逸司机(附监控视频)

常德新闻网11月15日讯11月14日,汉寿县公安交警大队发布协查通报,悬赏3000元,追查一名撞伤78岁行人后驾车逃逸的三轮摩托司机。

警方协查通报。

11月9日,汉寿县坡头镇跃进村十字路口发生一起交通肇事伤人逃逸案。

被撞老人朱云书,男,78岁,汉寿县坡头镇福禄村人。11月9日5时52分许,他行走至案发路段时,被一辆从酉港驶往坡头方向的三轮摩托车撞伤,肇事者当场驾车逃逸。监控显示,肇事车为宗申牌红色三轮摩托,尾箱有“酉港168车行”字样;前挡风玻璃破裂,左侧后视镜掉落,左前侧有明显撞击后留下的凹凸痕迹;尾箱乘坐有两名妇女和一名被抱在怀中的小孩。肇事者为男性,因图像模糊,年龄及体貌特征难以判断。

监控画面截图。

目前,汉寿县公安交警大队悬赏寻找肇事者及其车辆。提供线索并对案件侦破有功者,警方将对其身份信息保密,并奖励3000元。同时,警方提醒肇事者,尽快投案自首,争取从宽处理。联系方式:13511159588(朱警官)、13875074059(聂警官)。

(常德新闻网汉寿交警)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论