恒大书香门第:长株潭一体化发展提速,九华强势崛起!

湘潭房产导购恒大·书香门第2019-11-14 10:34

11月10日,长株潭城市群一体化发展第二届联席会议在株洲召开,会议签署了《长株潭城市群一体化发展行动计划(2019-2020年)》第二届联席会议上签署的《长株潭城市群一体化发展行动计划。2019-2020》明确了接下来的重点工作。未来一年,长株潭三市将进一步加快一体化发展步伐、加大多个领域合作力度、突出协同作战成效。

主要实施6个方面30项重点工作任务

推进规划融合方面,在规划编制上加强联动、信息共享,做到“四个”规划同步对接,实现三市规划“一盘棋”、建设“一张图”。

推进交通共建方面,三市共建“一网、一环、一江”的综合立体交通体系。

推进产业协同方面,加大产业创新力度,建立产业协同机制,实现三市产业布局合理、错位发展、优势互补的良好局面,促进长株潭经济高质量发展。

推进民生共享方面,聚焦人才、就医、教育等公共服务领域,持续推进“224”工程。

推进环境共治方面,继续实施污染防治攻坚战三年行动,共同构建水上应急及水污染防治体系、建设一个大气环境监测超级站,实现“共享一片蓝天、共饮一江碧水”的目标。

另外,三市还将共同推动民间商会组织、公共资源交易、防范打击非法集资和综合保税平台一体化。

三市一体化发展的共识更加统一、动力更加强劲、社会期盼更加强烈,必将推进长株潭城市群一体化发展向更高水平迈进。

回顾一年以来一体化发展取得的成效

长株潭城市群一体化合作迈上新高度;长株潭交通一体化建设展现新局面;长株潭城市群绿色发展取得新成果;长株潭公共服务一体化水平呈现新气象。随着长株潭一体化的综深推进,三市市民的交流更加密切、往来更加频繁、交通也更便捷,生活也越来越美好。

如今,九华领跑长株潭一体化发展,坐享大长沙都会圈和大湾区的发展红利,以磅礴的姿态,强势崛起。可以预见,未来的九华,是将加速成为功能化、多元化、现代化的时代都市。

恒大书香门第地处九华芯,城铁、高铁、轻轨、等轨道交通汇聚,半小时通勤长株潭,直接受益于九华强势崛起,产品价值猛然迸发。置业恒大书香门第,坐享区域发展红利,抢占地铁时代置业先机!

淘房节狂欢购,精装小户优惠来袭

恒大书香门第:长株潭一体化发展提速,九华强势崛起!

(项目实景图)

建面约95-168m²N+1国风美宅(含装修)首期6万起,钜惠5988元/m²起,

建面约47-68m²百变精妆小户,总价30万起,分期付款首期3万起。

恒大书香门第:长株潭一体化发展提速,九华强势崛起!

置业热线:400-819-1111转821514

项目地址:湘潭市九华江南大道与丹桂路交汇处(湖南科技大学旁)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(图/文:恒大·书香门第)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论