6年免清洗?董明珠亲自代言的抽油烟机竟有如此黑科技!

厨房是膳食艺术的舞台,却也是家中最油腻的地方,想要食味烟火气却不闻烟火,家中必备一台上好的抽油烟机。

然而……抽油烟机如何清洗,却成为了众多家庭的难题!

打电话请专业人员清洗,费钱!

自己动手?操作麻烦不说

内腔清洁时,一不小心还可能损坏内部线路,费时费力!

那有没有一款既能完美去除油烟,又能免内腔清洗的抽油烟机呢?

格力净云星系列抽油烟机

创新智旋捕油科技,内腔不沾油,就像荷叶不沾水。6年免清洗,给你一个无油烟的厨房!

“我们的油烟机,我可以很自豪地说,让你实现了健康生活,我也敢说,六年不用清洗。我们高精尖的设备全部由自己研发,而且没有一个外人,更没有高鼻子、蓝眼睛的外国人,都是中国人。我的梦想是全世界70亿人都用格力!”——-董明珠

科技铸就品质,看格力核心科技一展风采!

创新智旋捕油系统,四重净烟捕油魔法,强效守护内腔净洁!

高频直流变频电机,搭载高效BLDC直流变频电机,16m3 /min大风量,双倍风压,保障烟机高效运转,强劲排油烟!

四点一线,劲吸直排,锅具、吸风口、涡旋、排烟口四点一线,吸排更彻底!

宽幅导屏,精准拢烟,187mm宽幅自动开合导烟屏,使拢烟区边界线覆盖灶具油烟,油烟不乱飞,吸烟更彻底!

这些小常识,搭配抽油烟机使用更健康哦!

1、油烟机的安装高度要适宜,正常高度为烟机底部与炉具上方距离650~700mm,这样既能保证不碰头,又能保证抽油烟机的效果!

2、出风管应尽量的缩短,转弯半径要尽可能大,这样就能使出风畅顺,抽烟效果好而且噪音减小。

3、保持厨房内的空气流通,这样能有效提高抽油烟机的抽吸能力。

4、安装在带有止回阀的公共烟道时,必须先检查好止回阀是否能够正常打开工作。

5、安装抽油烟机时必须保持该机的水平度,若有倾斜将影响机内油路的流动。

6、必须使用有可靠接地的电源插座,以免发生安全事故!

赶紧来了解

“格力净云星系列抽油烟机”:

内腔6年免清洗、厨房无油烟,清理没烦恼,安装无后虑、现在购买,还能享受工厂价直销!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyhannahyang]

热门搜索:

    广告