神车也玩PLUS 五菱宏光PLUS到店实拍

作为一款“国民神车”,五菱宏光一直是个特殊的存在,虽然其貌不扬,但是,常年霸占MPV市场的销冠宝座,在网上更是衍生出不少的段子,而如今又出了新的衍生车型——五菱宏光PLUS已经上市,那么,就让我们来看看这款变方又变长的神车,究竟有没有变得更强呢?!

外观:

内饰:

动力:

总结:

五菱宏光PLUS的推出,无疑使得品牌在这个细分市场更加站稳了脚跟,6.58-7.98万元的官方指导价,使得这个价位无论家用还是商用,无论需要硬朗型还是运动化,五菱和宝骏都提供了很好的选择。

至于推荐哪款配置更值得购买,拥有中控屏、带自动巡航等等功能的顶配车型当然最值得购买,但这个价位相信很多消费者都会更加注重性价比,因此,根据自己的预算走才是最好的选择。

感谢湖南宏菱店提供实拍车型。

销售热线:0731-88705050

店面地址:长沙县暮云镇南塘安置小区芙蓉南路与伊莱克斯大道交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论