滨江新区:永州下一个人居高地焕新崛起

永州房产导购溯禾·荷园悦府2019-11-12 17:07

买房要选个好地段,这是多年来所有购房者的共识。地段是决定房产价值的关键因素,同时也与楼盘未来的发展潜力密不可分。但是,我们所谓的好地段是不是就单指中心区域或者成熟区域呢?

李嘉诚说“地段,地段,还是地段”,但他没说“中环中环中环”(香港)或者“老城区老城区老城区”,或者“中心中心中心”。因为,地段是动态发展的,所以,对地段的理解不能过于静态和狭隘。那么买房应该如何挑选到一个好地段呢?

新区崛起 蝶变永州

对于购房者来说,在地段选择上,应该用动态发展及长远的眼光来看待,而不能静态地只看眼前。我们要特别关注市政建设的总体规划,在那些市政规划中是城市未来发展重点建设的区域购房,永远不用担心贬值或是配套不完善。随着区域内交通,教育,医疗、娱乐休闲等配套的不断完善,曾经的冷门区域,也可能成为好地段。

十多年前,还是一片荒凉之地的梅溪湖,如今是湖南长沙的商务金融中心及高端居住区域;曾经只是一个经济落后的县城的浦东新区,如今为上海贡献着三分之一的GDP 。

从长沙梅溪湖及上海浦东新区的发展变迁,我们可以预见永州滨江新区崛起的未来。

立足永州 承启新区

溯禾·荷园悦府项目所在的滨江新区崛起之势已经非常明显。从政府规划“一宫两馆六中心”, 到永州机场搬迁、快速公交BRT设立,从一大批文旅综合项目进驻,到湖南师范大学附属高阳学校选址,从永州大道地下综合管廊等标志性项目落地,到九嶷大桥通车,永州滨江新区已经步入快速发展的阶段。

醇熟配套 全优生活

滨江新区有政府规划打造的“一宫两馆六中心”——工人文化宫、博物馆、图书馆、政务服务中心、文化艺术中心、科技中心、妇女儿童活动中心、青少年活动中心、老年活动中心等,优质教育品牌学校、文旅产业园、会展中心、商业综合体等与一线城市接轨的配套资源将会陆续引进......滨江新区,已然成为永州未来城市中心。

滨江新区:永州下一个人居高地焕新崛起

新政务中心已经投入运行/唐超 摄

就购房者而言,滨江新区现在正处在价值洼地。溯禾·荷园悦府位于永州滨江新区未来的政商文景地带,背倚1800亩复兴岭森林公园,未来政教文商配套环伺四周。选择溯禾·荷园悦府,就是在永州城市未来的繁华之地拥有了一席之地。

溯禾·荷园悦府于滨江新区筑章,以全新作品推进时代焕发活力,建面约110-145㎡户型,满足你的各种需求。

滨江新区:永州下一个人居高地焕新崛起

项目实景/图片由溯禾·荷园悦府提供

府定新城央 私享双湖境

双湖双园,桂系精工,建面约110-145㎡新中式宽邸,传承新中式,引领新人居。

项目地址:永州市冷水滩区滨江新城永州大道南段(加州小镇旁)

(来源:溯禾·荷园悦府)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论