邵阳大汉天玺147㎡户型解密

邵阳房产导购邵阳大汉·天玺2019-11-11 16:56

生活,总是需要仪式感的。如果地段、配套、景观是衡量一座住, 尺度和气场的面子,那什么是里子?便是,颠覆居住品质的生活空间。大汉天玺 147㎡户型空间物语,你想要的,这里都有。

亮点一:入户玄关,归家即享尊贵便捷。入户玄关阻隔客厅与户外视线让生活更加私密有序玄关空间可摆放鞋柜方便日常换。 同时,玄关靠近厨房下班买菜回家可直接放进厨房,为生活提供更多便捷。

(项目提供)

亮点二:双阳台设计,景观资源更丰富。南向阳台包揽小区园林景观,养花、运动、观景俱佳。北向阳台直面六岭公园,生活用品物摆放,晾衣均可。三世同堂的天伦之乐如今一房可享。

亮点三:南北通透,三面采光,拥享阳光满溢的温暖。整体户型南北通透,清风往来无界。三面皆有采光设计,阳光唤醒的早晨开启健康无忧生活。

(项目提供)

亮点四:餐厅靠窗,用餐更愉悦。厨房连接餐厅,人性化设计便于日常用餐习惯。同时餐厅与客厅、休息区域隔离开避免其他房间烟熏火燎客厅直通南向景观阳台把四季美景尽收眼底。

亮点五:主卧豪华套,房身份象征,功能齐备。世界再大,也总要落脚于此。南向主卧尽享阳光、清风配备独立卫浴间!3.9米开间,相对独立的位置兼具身份感与舒适感。

(项目提供)

亮点六:3+X创变四房,大室所趋,一步到位。双次卧设计契合三代同堂的居住需求同时,创变的入户书房可以是摆放儿童玩具的游乐屋可以是充满艺术气息的练琴房可以是父母喜欢的小花园自由规划 为生活提供更多可能。

青龙桥畔,传世福邸,双十一疯狂抢房节!11月8日-11日,每天三套特价房限时抢购!地址:邵阳市大祥区邵水西路37号。

(来源:邵阳大汉·天玺)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论