学会更加注重品牌和售后 专访比亚迪新跃通店总经理袁泉

说到比亚迪,很多人对这个品牌肯定不会陌生,但是,在早几年,比亚迪在大部分人们心中还是很“low”的形象,不过,随着这几年的发展,比亚迪有了长足的进步,今年比亚迪更是推出了不少让人眼前一亮的新车,那么,比亚迪在长沙会有什么样的变化呢,作为长沙南边比亚迪唯一的4S店,今天,我们就来和比亚迪新跃通店总经理袁泉一起来看看他们的未来之路。

大湘网:袁总,您好,今年比亚迪上市了不少新车,您能跟我们简单介绍一下,您是如何看待这几款新车的吗?

袁泉:好的,今年可以说是比亚迪的产品大年,全新一代唐EV600、宋pro、元EV,以及最近亮相的全新秦,各个价位的车型,可以说都得到了很好的提升,比如,全新一代唐EV600最大巡航里程达到了600公里,很好地解决了大部分消费者对纯电动车的里程焦虑。

大湘网:我们都知道这两年汽车整体市场并不太好,汽车市场显然需要一场新的变革,新跃通在如今做了哪些变化呢?

袁泉:在市场情况不好的时候,我们就应该要学会更加注重品牌和售后,随着消费者购车理念的改变,我们的销售模式也要进行变革,售后会变得越来越重要,而更多的客户会出现老客户转介绍的这种情况。

因此,4s店未来想要运营的更好,就一定要把售后它重视起来,这也是我们现在目前正在做的。

每一个到我店成交的客户都会有一个专属的运营团队来负责他后续的一些事情,我们想让客户感受到,购车是享受服务的开始,而不是结束。

大湘网:那么,像别的行业有一些很好的服务理念,新跃通店是不是也有借鉴呢?

袁泉:是的,我们正在借鉴其他行业的服务理念,包括像海底捞的这种服务意识,这需要大量的功课和时间,我们希望客户来打我们新跃通店,不是来买车的,而是和别的服务行业一样,我是来进行享受的。

大湘网:12月份长沙国际车展,下个月也将拉开序幕,您对12月份车展有哪些看法呢?

袁泉:12跃长沙国际车展,在我们长沙汽车圈是一个盛大的节日,比较历史也比较悠久,在全国的也有着一定的知名度和影响力。

回到今年这个形势,我们希望借助12月份长沙的这个国际车展,能够在汽车消费能够提供一些帮助,毕竟,长沙消费者对于长沙国际车展还是有着一定的认知的,我们也希望车展能够带动一些长沙本土汽车消费。

店面信息:湖南新跃通比亚迪

销售电话:0731-84866888

店面地址:长沙市天心区雀园东路比亚迪4S店

正文已结束,您可以按alt+4进行评论