平和堂21周年庆火爆进行中 299变3000元 美食5折秒杀

品牌资讯平和堂2019-11-08 18:17

自打平和堂开启21周年庆活动以来,就独得会员宝宝们的恩宠,专柜每天都是人人人人从众,活动现场简直不要太火爆,试新品、抢限量、抢红包,得到的实惠远比盖楼来得直接。

除此之外,还收到了很多的生日祝福,真是忍不住留下了感动的泪水。

话不多说,赶紧擦亮双眼、捂好钱包、 稳住心跳,跟随鸽子君的脚步加入这场狂欢。

别忘了,先拿好这份省钱攻略!

5倍积分,让你的钱升值花,买完大衣鞋子或者护肤品,还能用积分抵现去超市shopping一趟,更重要的超市还能享9折,太划算!太便宜了!

活动展开之后,不少粉丝宝宝发来了喜讯,真的是太令人兴奋,羡慕了。

中3000红包的小伙伴,买一套大牌护肤=免单!

没有参加活动的小伙伴,,赶紧趁着最后4天,抓紧机会。

麦当劳、南洋大师傅、吉野家等,24家网红美食店随你吃,11月8~11日,每日10:00开启秒杀。

11月8~10日,五一店购物满1000元,(超市满188元;钟表、珠宝、家电满2000元);

其他店铺购物满800元,(超市满188元;钟表、珠宝、家电满1500元);

即可参加活动,每张小票上限抽2次。

又到了该添新衣服的阶段,鸽子君送福利,买衣服满额即减。

小伙伴们,这份周年庆省钱攻略可得收好了,跟着走,准能省下不少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论