友阿海外购双11全球狂欢节 保税仓实现最快1小时达

品牌资讯友阿海外购2019-11-08 18:03

11月7日零点,友阿海外购双11全球狂欢节正式开启。数据显示,第1小时友阿海外购交易额同比增长173%,2小时51分即超越去年全天成交额。而11月11日当天,也将迎来友阿双11全球狂欢月的高潮。

据悉,为了今年的双11友阿海外购做足了准备,这已经是友阿海外购第5个双11,与往年相比今年不仅准备更加充足、商品更丰富,规模更是前所未有,来自全球50个国家的1000+品牌加入到友阿海外购双11狂欢中,为我国消费者带来超10000款进口商品,力求让消费者获得货真价实、优质低价的购物体验。

从11月1日起,友阿双11提前购专场开启,销售同比去年增长80%。其中深受用户欢迎的王牌活动全民砍价团,再次掀起砍价热潮,1元砍whoo天气丹套装、阿玛尼红气垫,9.9元砍YSL圣罗兰唇釉,111元砍戴森吹风机......实用性超强的低价爆款,在传播上通过社交媒介,迅速形成裂变式传播,让用户在购物方式上实现消遣娱乐与购买行为结合,用砍价吸引分享,全民砍价团在用户的亲戚朋友、邻里街坊间迅速传播,为友阿海外购双11带来首波的流量高峰。

直播双11 保税仓发货最快实现1小时达

在供应链上游,今年双11,友阿海外购在备货方面准备充足,全面彰显了决胜双11的野心与信心,利用自身强大的渠道优势,友阿海外购提前2-3个月便开始准备货源。

在消费升级的时代,用户对仓储物流的体验,也有更严苛的要求。为了让双11好货不用等、确保发货和物流速度,友阿海外购今年也将位于长沙黄花综保区的保税仓作为重要的阵地。据悉,双11期间消费者在友阿海外购下单,从长沙的保税仓发货,最快可以实现1小时达。

去年友阿股份与长沙黄花综合保税区管理委员会正式达成战略合作。作为中国(长沙)跨境电子商务综合试验区三大重点园区之一,长沙黄花综保区在做稳做实跨境直购(9610模式)业务的基础上,大力推进跨境电商平台、跨境电商支撑服务、孵化体系及综合配套体系建设,留出5.5万平方米保税仓为1210提供仓储保障,积极引进企业落地开展跨境电商保税备货业务(1210模式)。

友阿海外购在黄花综保区内拥有超过1000平方米的保税仓库,这无疑是给了友阿海外购全程把控和降低供应链成本,提高物流效率和消费者体验值的好机会。在加速拓展全球采购渠道和整合商品供应链资源的同时,友阿海外购已经提前采购了包括美妆、母婴、家居、保健、轻奢、服饰鞋包在内的多个品类、超过1000款单品进入黄花保税仓。阿迪达斯、耐克的鞋子,Tom Ford、迪奥、YSL、NARS、MAC的口红和唇膏,膳魔师的保温杯、爱他美奶粉、海蓝之谜面霜、SK-II 精华露、贝德玛卸妆水、奔富的系列红酒......众多明星爆款、热销款的商品都能从黄花保税仓直接发货,确保用户能在最快的时间收到购买的商品。从长沙保税仓发出的商品配送时间缩短了一半以上,同城最快可以实现“1小时达”、省内主要城市实现“隔日达”。

用户只要下载友阿海外购APP或者关注“友阿海外购”微信公众号,进入黄花保税仓专区,即可方便快捷地选购保税仓的商品。雪花秀水乳6套装到手价仅459元,科颜氏面霜到手价199元,蒂佳婷面膜3盒到手价169元......专区价格也是极具优势。

供应链的体系化建设、仓储物流的系统化升级以及资源的进一步夯实,今年双11友阿海外购无疑为用户提供更优质的跨境购物体验。

正品保障已经成为海淘族最关心的一环,也是平台方首先要解决的难题。为了给消费者更直观的体验,今年的11月11日,友阿海外购直接把直播间搬到保税仓,网红主播带大家揭秘参观友阿海外购黄花保税仓,亲自体验从下单、分拣、装货、到出库的所有环节,让消费者近距离接触海淘环节,用心维护用户权益。与此同时,海关领导也将空降直播间,为大家解答关于海关清关、正品溯源相关问题,还将为大家抽出双11幸运大奖。

直播期间,在直播间下单可享受直播专属优惠价,还有超值秒杀,观看直播的用户以超低价即可秒到明星单品。此次双11直播还有神仙操作和惊喜彩蛋,友阿海外购CEO许勇波将化身男神快递,直接为消费者送货,挑战最快速度1小时到达。

“本次直播我们实质上一次溯源之旅,主要就是为了达成友阿海外购、保税仓与消费者之间的三方联动。从包装到运输,从国外到国内保税仓,再通过物流到达消费者手中,产品全程透明可视,实现溯源,让消费者海淘购物省心更放心。同时,通过我们亲自送货1小时达,充分向大家证明友阿海外购真的实现了海外正品、急速直达。”友阿海外购CEO许勇波表示。

保价双11 为消费保驾护航

在活动方面,友阿海外购奉行简单直接的原则,秉承着“让消费升级,让价格降级”的原则,不用玩繁琐的游戏和没有复杂的计算,直接减、直接砍切切实实地为用户带来实惠。从11月1日起,友阿海外购提前购开启,美妆、母婴、家居、保健、轻奢五大类目,用户不要等到双11,即可以提前抢好货。

今年双11友阿海外购还重点发力S级爆款,部分商品支持全网比价,确保消费者以最优价格购买到商品。双11还有多重钜惠,不间断地给用户送福利。超值秒杀、幸运大抽奖、抢100元神券,最佳囤货王、签到赢兰蔻的小黑瓶眼霜......

针对消费者“双11后价格会不会更低”的担忧,友阿海外购推出了双11保价特权,为用户的优惠福利“保价护航”。所有双11活动的商品保价60天,带双11价格标示的商品,买贵10倍补差价金额。

据悉,友阿海外购的技术团队,早已提前两个月进行线上压力测试,从去年双十一来看,友阿海外购系统出现延迟等诸多问题,技术团队今年从提前开始做扩容以及线上的压力测试,让整体的在线解决订单以及每秒的访问量都提高了数倍,确保剁手党们良好的购物体验,第一时间购买到想要的商品。

友阿海外购线下20家实体体验店也同步开启双11大促,消费者可亲临各体验店,现场零距离全方位体验海外商品。通过线上、线下双渠道,引爆双11购物狂欢节,让每一个"剁手党"都尽情体验购物的乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论