遇交警夜查弃车逃跑 怀化男子酒后驾车被罚

城市导航怀化新闻网杨戟2019-11-08 10:22

原标题:遇交警夜查弃车逃跑 怀化男子酒后驾车被罚

蒋某因酒驾将被处以驾驶证记12分,降级暂扣6个月,罚款2000元的处罚。

怀化新闻网11月7日讯11月5日晚,怀化交警直属三大队民警在鹤城区天星东路体育中心路段开展酒驾夜查行动。晚20时07分许,民警发现一辆灰色小车停在不远处车道上没有随车流移动,于是上前检查。开门后民警要求驾驶员接受酒驾简易测试,驾驶员无奈进行测试,仪器红灯闪烁提示有酒驾嫌疑后,民警要求驾驶员取下车钥匙下车接受进一步检测,谁知驾驶员下车后弃车而逃,民警连忙追赶,在跑出数百米后,民警将该男子截住带回。

在随后的详细测试中,驾驶员蒋某被测得体内酒精含量为23mg/100ml,属饮酒驾驶,蒋某持A1A2E驾驶证。依据《道路交通法》第91条,蒋某将被处以驾驶证记12分,降级暂扣6个月,罚款2000元的处罚。

(怀化新闻网记者 杨戟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论