债券投资规模35.25亿元 恒丰银行长沙分行债券业务领先同业

银行资讯恒丰银行长沙分行2019-11-07 15:44

2019年1月至10月,恒丰银行长沙分行共落地债券投资业务34笔,投资金额合计35.25亿元;成功发行8笔债券,承销金额合计30.84亿元。截至2019年10月,恒丰银行长沙分行债券投资、债券承销规模较往年大幅增加,在湖南区域同业排名中名列前茅。

自2017年1月开业以来,恒丰银行长沙分行秉承“服务当地、做强本土”的理念,结合湖南区域经济特色和自身投行业务传统优势,以债券投资和债券承销业务为切入点,主动服务地方经济,参与地方政府债务化解,助力城市建设运营。一是成立专业投行业务团队,设计合理化投行业务模式,投行业务团队全流程辅导项目进程,用专业创造价值;二是搭建专业审批通道,建立专人专审机制,在严守风险底线的前提下,保证了业务审批时效;三是配置专项的投放额度,优先满足政府信用类企业债券投资业务额度,确保投放足额及时。随着一些列债券投资和债券投资业务的顺利落地,恒丰银行长沙分行专业高效的业务能力获得了发行人和投资人的一致好评,也在债券市场上打响了“恒丰湘军”的投行品牌。

恒丰银行长沙分行将不忘初心、砥砺前行,全面贯彻落实“用心倾听的敏捷银行”的恒丰愿景,践行“真诚服务美好生活、用专业建设美丽中国”的恒丰使命,热情服务地方经济建设,助力城市运营。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论