最后批次!错过再无!万达临街小金铺认筹启动

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房2019-11-07 15:08

俗话说得好“有钱不如有铺,租铺不如买铺”,湘潭万达广场,最后一批临街小金铺已经推出啦!仅此32套,错过再无,商铺不多,铺铺皆精品,买万达铺做生意肯定是不会错的。

什么是临街铺?临街商铺主要是指主干道旁的店铺,由于地段、人气的优越,往往是一铺难求。

最后批次!错过再无!万达临街小金铺认筹启动

(图片来源:湘潭万达广场公众号)

临街铺的优势在哪里?具体体现在以下几个方面:

一、临街铺不受经营时间、业态限制;可24小时不间断营业,昼夜吸金;灵活经营,前景无限;

二、临街铺临主干道,是人们出行的必经之地,所以人流量大,且不受人流量的限制,再大的客流都能容纳;

三、临街铺视野开阔,昭示性强,对商铺的广告、门牌等都能带来比较理想的宣传效果;

四、临街商铺作为稳定的不动产,可以长线投资,长线投资可以获得更高的回报率,同时相对稳定,可以规避通货膨胀的风险,升值潜力巨大。

为什么要选择万达临街小金铺?万达临街小金铺受到置业者们的青睐,不单因为临街铺本身价值,更有地段优越,万达运营等优势加持!

万达广场每至一城,都将是城市经济、商业、文化的代言名片。湘潭万达雄踞市府中心位置,坐拥4纵3横城市干道,毗邻东方红广场、湖湘公园。数10条公交线路通达全城,区位优势显著,汇集财富之地。

人潮所至 财富所向

好的商铺,人气是最重要的判断依据,依附88万方城市综合体——万达广场,汇聚城市百万人流。万达商铺除自身上千精英业主之外,更辐射周边醇熟社区,聚合超10万常住人口,为你财富护航。

最后批次!错过再无!万达临街小金铺认筹启动

(图片来源:湘潭万达广场公众号)

小面积单层铺,低门槛大财富

租铺十年,不如买铺一间,湘潭金街新品临街铺采用分层设计,小面积、低总价,空间灵动多变,黄金开间进深比,更实用、高效、昭示性极强,投资自用皆宜,打破了传统街铺面积大总价高的缺点,大大降低了购铺门槛。

最后批次!错过再无!万达临街小金铺认筹启动

(图片来源:湘潭万达广场公众号)

万达临街小金铺 财富保障

万达临街小金铺不受经营时间、业态局限、小面积、低总价等特点,在商铺投资中倍受青睐。依托万达科学的运营管理模式和强大的品牌资源优势。“统一招商、统一运营、统一推广”百业适用,经营省心。

说这么多呢,小万酱也只是想告诉大家,万达临街小金铺真的所剩不多啦,想买铺的快行动吧,飞机不等人,万达铺也是。

建面约23-80㎡最后批次临街小金铺,现正火爆认筹中,建面约66-151㎡租约金铺,全城火爆销售中!

销售热线:400-819-1111转664156

售楼地址:湘潭岳塘区万达西路底商1169号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论