守城者还是攻坚者?凯迪拉克CT5到店实拍

凯迪拉克这几年在国内汽车市场,不知不觉已经稳坐二线豪华品牌头把交椅,近日公布了全年前三季度累计销量达164,048辆,同比上涨了0.9%。

虽然是目前BBA的最大追击者,但后面的雷克萨斯也紧追不舍,近期凯迪拉克又将带来一款30万元的豪华家轿,它究竟会成为守城者还是攻坚者?我们一起来看看吧。

外观:

内饰:

动力:

总结:

可以说,凯迪拉克将这个价位能拿得出手的东西都放到了这款新车上,28-34万元的预售价,无疑是瞄着刚刚上市的宝马3系,配置更高、售价更低、全系统一动力系统,同样是豪华品牌,凯迪拉克CT5可谓来势汹汹。

不过,有了ATS-L终端大幅优惠的“前车之鉴”下,对于首发购入,恐怕会让一些消费者纠结了。

感谢湖南九城凯迪拉克4S店提供实拍车型。

销售电话:0731-88708333

店面地址:长沙市岳麓区含浦大道与左五路交汇处(工业职业技术学院斜对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论