麦当劳领头 碧桂园·天玺湾永州百强商盟大会盛启

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-11-06 18:01

11月5日晚上6点,碧桂园·天玺湾百强商盟大会在潇湘滨湖酒店盛大启幕。永州市政协副主席、市工商联主席吕斌,碧桂园湖南区域招商运营部高级招商经理李冠衡,碧桂园湖南区域执行总裁兼永州城市公司总经理刘柏,碧桂园永州城市公司执行副总裁李强,碧桂园·天玺湾项目负责人叶洪涛,碧桂园永州片区营销负责人兼天玺湾项目营销负责人刘婷,共同出席启动仪式,宣布永州百强商家联盟正式成立。

图片由碧桂园·天玺湾提供

财富考察 共谋未来

商盟大会启动前,麦当劳、步步高等百强商家携手碧桂园齐聚滨江先导区,现场考察,与世界500强共谋永州未来。百强商界精英一行率先来到碧桂园·天玺湾项目展开调研工作,碧桂园湖南区域执行总裁刘柏带领管理团队热情接待,并就项目发展及规划作了详尽介绍。

图片由碧桂园·天玺湾提供

刘柏表示:“天玺湾扼守曲河桥头堡,受益经开区产业辐射及人口红利,高精尖人才不断汇聚,城市岸线再升级,【永州陆家嘴】”雏形已现,腾飞在即。正是洞悉到区域快速发展趋势,碧桂园择址于此,打造集江景豪宅、写字楼、滨江主题商业、酒店和公寓于一体的综合性大盘——碧桂园天玺湾,填补区域内高端住宅、商务和商业产业空白。”

随后碧桂园湖南区域执行总裁兼永州城市公司总经理刘柏上台致辞,欢迎百位商界精英的莅临。

来自永州吴记小灶负责人严兴福,作为商家代表上台致辞。严先生表示,永州商界人士十分感谢碧桂园举办此次活动,让各行业有机会相聚,共商合作共赢。

碧桂园永州城市公司营销经理王权先生,为在座嘉宾详细介绍碧桂园·天玺湾项目。作为湘江正座、永州大幕瞰江作品,拥有优渥的自然资源优势,值得期待!

联盟商家共同举杯庆祝,记录此历史时刻,从此开启永州财富新时代。商界精英一行对此地未来发展表示极具信心。“产业聚集,企业进驻,势必会对资本和人才形成强大的吸附力,这个地方未来的发展不可限量,”麦当劳湖南开发总监洪先生说道,“我非常认同碧桂园对于区域发展的前瞻性眼光和综合规划。”

图片由碧桂园·天玺湾提供

碧桂园与众商家作为各自领域的领军者和先行者。本次百强商家联盟的成立,将为永州商界精英提供对接业务、拓展商机、发展人脉、资源整合的优质平台,促进永州经济活跃发展,开创永州新篇章。

图片由碧桂园·天玺湾提供

时值商家联盟成立之际,碧桂园·天玺湾特别为高端客户赠送商家联盟手册,现加入碧桂园·天玺湾游艇会,交2000享20000购房优惠,额外获得商家联盟手册!

碧桂园·天玺湾,湘江正座·大幕瞰江作品,滨江生活体验馆现已开放,恭迎品鉴。游艇会VIP入会火热进行中,交2000元享20000元开盘优惠。

滨江生活体验地址:冷水滩区滨江公园工行旁

项目地址:永州市冷水滩·湘江西岸·曲河大桥旁

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论