百变稻草节,趣味亲子季丨桃花源景区开启秋冬旅游新篇章

旅游播报中国桃花源2019-11-08 10:05

2019年11月9日至2020年3月8日,桃花源景区举办稻草人文化艺术节,正式开启桃花源景区秋冬旅游季,为市民和游客呈现具有桃花源特色的旅游盛宴。那时候,秦谷各个角落都有可能出现形态各异的稻草人造型,赶快和我们一起寻找他们的足迹吧!

“所谓的快乐~我靠着稻草人,吹着风 唱着歌 睡着了”杰伦的一首《稻香》童年、青春的时光,越过时空浮现在脑海里。记忆中的那些憨厚可掬的稻草人,守望着田庄看着稻谷弯下了腰

居住在钢筋混泥土的城市中,行走于车水马龙的喧嚣之下哪里才能寻回儿时的欢乐?别急,桃花源景区圆你记忆里的美梦。

除了心灵上的放空,还有其他感受吗?当然!欢乐不止一种!福利请接好。

福利:免费稻草人DIY

2019年11月9日-2020年3月8日,秦谷寰楼免费提供稻草、画笔、颜料等道具,现场有专业老师教授游客编制技巧,游客自己制作好的稻草饰品可以免费带走。

农耕文化亲近田园,让孩子们在玩耍的过程中,亲近自然懂得劳动的乐趣,体验田间劳作的乐趣在欢愉中架起亲子桥梁,拉近亲子关系。

倚靠在稻草堆旁,翻开一本书本,叼着一根狗尾巴草惬意的享受下午阳光。

兑现许下多时的旅行承诺,去找回童年里美好的记忆,在稻田间无拘束的奔跑,追寻丢失已久的田园欢乐。

景区活动不断,视觉盛宴轮番上映本次稻草人文化艺术节特地增设了巨型稻草南瓜、稻草蘑菇等特色农产品造型。

场景一:走进农家生活

扶疏园各种稻草蘑菇屋

稻草禽类形象拔地而起,趣味十足

场景二:稻草人“闹”婚礼

抛绣球、长长的迎亲队伍

敲锣打鼓、唢呐伴鸣

稻草人们也排着迎亲队伍

出席这场热闹的寰楼婚礼

迎亲队伍出发咯~

场景三:稻田嬉戏乐开怀

梦里的记忆变为现实

无拘无束是向往的生活

尽情释放激情的活力

不负美好时光

场景四:农家耕作忙不停

打谷场

稻草人人物造型

还原了每一个

农家耕作的环节

有没有让你很心动呢?

桃花源景区欢迎您

正文已结束,您可以按alt+4进行评论