11月9日约定你 长沙博程全新CX-4上市会邀您相聚

星城车闻一汽马自达长沙博程骏粤4S店2019-11-06 09:23

媲美顶级超跑,为前卫年轻人量身打造的高端纯粹轿跑SUV,11月9日即将联合5大省份、44家经销门店,举办空前规模的联动上市发布会,而这次发布会的主角,正是一汽马自达得意之作——全新MAZDA CX-4。

据悉,此次上市发布会联合了华南大区所有经销门店,44家门店联动上市,会场福利满满、惊喜不断,令人心动无比!

这么声势浩大的上市会,不禁让人好奇,这位即将登场的主角究竟为何如此优秀?

秀点一:轿跑SUV界的“颜霸”:

第二代魂动设计,成就更加帅气的外观造型,匠涂水晶魂动红在光线下更显高质美感。

全新勃艮第红内饰,让人想拥有的高品位感。

秀点二:黄金运动比例车身

大车轮(全新19英寸大轮毂)、小舷窗、流畅修长线条、优雅溜背造型,完美诠释什么是极致车身比例。

秀点三:新概念人体工学座椅

人马一体,避免感受到不舒适的振动,维持理想乘坐姿势。

秀点四:特有黑科技再升级

同级别特有的GVC Plus加速度矢量控制系统升级版,驾乘感稳如泰山。

秀点五:全动力总成日本进口

原装进口的创驰蓝天发动机/变速箱,动力输出高效而平稳。

出众的颜值、独有黑科技、优越驾乘体验、搭载MAZDA最新设计和技术,高度契合年轻前卫群体的审美需求与出行需要。

联动上市发布会除了能一览全新MAZDA CX-4带给我们的惊喜之外,发布会现场更有众多潮玩互动和惊喜福利等你来体验。

这一场发布会,你将可以看到,华南大区44家门店联动的空前盛况,根本停不下来的1000个随机红包,,绝无仅有的豪华订车大礼,又炫又好玩的潮奢生活体验馆……

百闻不如一见,心动不如亲身体验,这一场专为潮流人士准备的极致派对,11月9日约定你!

经销商信息:一汽马自达长沙博程骏粤店

销售热线:0731-88677877

售后热线:0731-88676877

地址:长沙市岳麓区阳光壹佰东侧猴子石大桥旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论