城市绿岛小区就是大氧吧

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-11-05 17:52

每个人在买房的时候,都希望自己小区的环境倍儿棒,决定环境最重要的因素就是绿化,居住在高绿化的小区,正如住在氧吧里!

城市绿岛小区就是大氧吧

项目实景图/图片由城市绿岛提供

随着生活观念的改变,人们越来越关注生活质量的保障,在置业的时候,更多的是考虑实际居住的舒适度,商品住宅的品质同主要体现在:社区景观覆盖率、小区整体布局规划和装修品质上,而景观覆盖率作为一项品质楼盘的重要指标在市场竞争化的现时显得尤为重要。我们在迎接亲朋好友来家做客时,给别人第一感觉的就是小区里的景观。我们到一个小区里,判断一个小区的品质高低,第一印象也是景观。作为一个人的第二居住生活空间,园林景观带给人的享受仅次于房子本身。

城市绿岛小区就是大氧吧

项目实景图/图片由城市绿岛提供

景观的作用,在于降噪除尘遮蔽,在于散步、邻里交流、孩子嬉戏玩耍的舞台,在于舒缓压力、沉淀心境。而更多的购买者们已意识到了住宅的居住舒适度不仅仅表现为室内户型设计的合理性,同时还表现为室外园林景观的实用性和可观赏性,在此基础上打造的园林景观已成为衡量住宅产品性价比的一个重要指标。目前的永州市场上能真正把景观做好的项目也是凤毛麟角,而放眼凤凰园,我们不难发现,还是有一个真正用心打造小区景观的项目——城市绿岛。

城市绿岛小区就是大氧吧

项目现场施工图/图片由城市绿岛提供

城市绿岛三期·天玺[100-141㎡ N+1+1]创变户型,自开盘起持续热销,成为凤凰园热销楼盘,尤其受到对品质有较高要求的首次置业者的追捧。

城市绿岛小区就是大氧吧

城市绿岛热卖户型鉴赏/图片由城市绿岛提供

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论