星合世家喜封金顶 全城共鉴

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-11-05 15:00

2019年11月4日,位于湘潭市岳塘区的星合世家,一号栋主体封顶仪式隆重举行。多位重要领导与嘉宾莅临现场,共同见证这一里程碑式的时刻。

据了解,该项目由来自新加坡的星合控股开发,星合是国内率先提出“只做精工成品住宅”的房企,拥有27载精工人居经验,在上海、武汉、株洲等城市,星合产品一经推出,便获得市场热捧,口碑、实力皆有目共睹。

星合世家,是星合入驻湘潭的首个项目,用时2年潜心打磨。现1号栋顺利封顶,使得星合世家成为当下最为抢手的实景“准现房”。

星合世家喜封金顶 全城共鉴

活动现场实拍图

上午10点28分,激动人心的时刻到来,莅临现场的领导、嘉宾共同执锹,为一号栋灌注最后一方混凝土。伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,礼炮齐鸣、彩烟飞舞,现场气氛达到高潮,星河世家1号栋主体圆满完成封顶,凝聚了项目全体员工智慧与汗水的作品喜封金顶,准现房实景即将精彩呈现。

星合世家喜封金顶 全城共鉴

活动现场实拍图

什么是实景准现房呢?业内把已经封顶,进行内外建设尚未交房的楼座称为“准现房”,其最大特点是“看得见、摸得着“,房屋主体基本完工,楼宇及设施的轮廓大致呈现,房型、采光、楼间距等一目了然。所见即所得,交付时间短,省去了很多不必要的开支。一般购买期房,从购买到交付要等待2年甚至更长时间,购买准现房则无需漫长等待,入住更及时。

如今,随着地产竞争升温,一些期房开发商依靠设计蓝图做宣传,置业者缺乏专业知识,往往受此吸引,但预售不是现售,最后承诺的东西往往没有兑现。在行业内,就不乏期房开发商因资金链断裂,导致出现烂尾楼的现象,让购买者陷入无止境的维权纠纷。

而准现房,购房者可以可实地考察楼盘的真实情况查勘现场工程进展及房屋质量,通过现房验证空间位置及周边利弊,实实在在做到心中有数。从下面的航拍图来看,星合世家地理位置优越,楼间距宽阔,采光良好,环境资源一目了然。

星合世家喜封金顶 全城共鉴

航拍图(来源:星合世家)

当然房屋的空间布局是较大的考量因素,但是平时看户型图,缺少空间体验。在交房的时候也容易产生巨大的落差,买现房可避免对户型图的过分信任更有利于对房屋空间结构进行把握。

而星合世家的样板间加上准现房的户型空间结构,让购房者能切身考察楼盘的真实情况,给人一种安全感。以看得见的现房品质生活带购房者领略清晰可见的幸福。

星合世家喜封金顶 全城共鉴

星合世家喜封金顶 全城共鉴

样板间实景图(来源:星合世家)

正如图所见,星合世家1号栋已完成封顶,销售的是实实在在的准现房,看得见、摸得着的建筑立面、户型格局等,均可实地考察。且项目建设2年,直到楼栋封顶才认筹,也意味着星合的确拥有雄厚资金作为支撑,品牌实力过硬,值得置业者优选。

VIP热线:400-819-1111转830432

营销中心地址:湘潭市岳塘区高新路2号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论