亚童举办第八届超级童心公益演唱会 爱心捐赠音乐教室

品牌资讯亚童传媒2019-11-05 10:02

11月3日,在德思勤亚洲电视中心传来悦耳的童声,一场专属于孩子的演唱会正在悄然举行——亚童第八届超级童心公益演唱会。据悉,这场演唱会由16位孩子表演,其中年龄最小的五岁,最大的十二岁。他们在经历大半年的专业训练后登台表演,演唱会的门票收入,将全部捐赠给安化县山口村大溪完小建立音乐教室。

同时,13位来自安化县山口村的小学生在当日清晨坐上了一辆前往长沙的大巴,开始了一段特殊的旅程。这次,他们是以小模特的身份受邀前往长沙进行走秀表演的,而在此之前,他们刚参了“山村模特秀”的视频录制。他们之中,最小的六岁,最大的12岁。大多数孩子最远只到过县城,这是他们第一次到长沙。

之前,演唱会主办方亚童传媒专程前往学校进行了模特形体训练,帮助学生们提升自信心和改善形体,并挑选了十三名学生编了模特秀,在田间地头进行了一场特别的模特秀表演。在过程中老师们发现孩子们对走秀这样的新颖形式产生了浓厚的兴趣,也掌握得不错,而且对于外面的世界有很强烈的向往,便萌生了邀请他们来到长沙表演的想法。在通过县教育局和当地分管学校的支持后,才有了他们这次难忘的长沙之行。

活动现场,孩子们看到了16位小歌手的精彩表演,特别是看到年仅五岁的几位小歌手就能在台上自如表演的时候,他们的眼中充满了羡慕,他们第一次知道原来受过专业训练的小朋友的表演这么精彩。轮到他们上台走秀时,台下的观众都爆发出了阵阵掌声,为十三位小模特的自信喝彩!尤其是当孩子们和小歌手一起牵手同时登台的时候,更是在现场引发了阵阵热情的掌声和欢呼声。来自两个不同地域的孩子们同时在一个舞台上牵手表演,这样温馨的画面将会是孩子们童年里最难忘怀的一幕!

活动最后,16位小歌手分别向山区的孩子赠送了自己准备的礼物,JOJO童装也向该学校的孩子们捐赠了价值壹万元的过冬衣物。晚餐过后,载着满满爱心礼物的大巴驶回了归途,孩子们难忘的长沙之行将永远留在他们童年的记忆中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论