什么样的独栋能读懂湖湘当代人物的格局?

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-11-04 16:13

她,一如往常般碧波荡漾,血液中却奔腾着湖湘人“敢为人先”的精神。她,安然流淌在潇湘夜里,却如波澜壮阔的诗篇,传颂着湖湘居住文明与理想。她,就是湘江。

湖湘人物的湘江格局

【湘江-湖湘精神】

湘江,湖南人民的母亲河,湖湘文化的重要发源地,孕育和传承了敢为人先的湖湘精神。“曾记否,到中流击水,浪遏飞舟……”江水如龙,凝聚了伟人的气概和信念。一代又一代湖湘人物,改写着民族的命运,影响到世界的格局。

【湘江-诗意栖居】

正如“不到潇湘岂有诗”中所蕴含的深意,湘江是文人墨客的灵思源泉,亦正如“中兴将相,什九湖湘”中传达的豪言圣意,先天下之忧而忧,湖湘人物始终以如湘江般伟岸壮阔的胸襟揽尽责任和担当。文明薪火相传,韬略一脉承袭,无论岁月如何更新迭代,由古至今的湖湘人物,始终传颂着以湘江为中心的生活方式。

【湘江-创新格局】

在庆祝中华人民共和国成立70周年前夕,9月12日以“新时代的中国:创新湖南 融入世界”为主题的外交部湖南全球推介活动在蓝厅举行。湖湘人民抓住中部崛起战略机遇,创新引领,开放崛起,新旧动能加快转换,蓄势待发。今日之湘潭九华,未来3000亿经济产业将组合成湖湘产业集群第一方阵,成就湖南下一个GDP十年高速增长极。主导长株潭创新变革的力量,格局必由湖湘当代人物开创。

什么样的独栋能读懂湖湘当代人物的格局?

(图片来源于金奥湘江公馆公众号)

【湘江独栋-远见大局】

高铁门户,地铁口岸,融城长沙于15分钟生活圈,金奥湘江公馆,远怀韬略选址长株潭融城的核心央区,以130万㎡航母大盘的恢弘气势,重塑长株潭融城时代的“封面担当”。湘江之畔,九华新城的宏伟蓝图,赋予了27席家族独栋远见湘江新时代的大局观,湖湘当代人物追求的生活品质与优雅格调,在此理想照见现实。

一亩一墅独院天地

27席家族独栋,每栋占地至少一亩,其方圆一亩的奢阔尺度,使大独栋拥有高贵内敛的不凡气度,匠心独运的雍容宽境,为当代湖湘人物营造更豪迈高远的人生格局。

大境独栋耀启家族

大景大境,独院独尊。庄重,平衡,亲在同堂之乐,对上有孝可敬,对下有爱可奉,人生美满,莫不如是。

轨道口岸、千万级中央独栋、献礼湖湘人物。建面约465-728㎡ 山湖独栋,赠送504-1136㎡ 前庭后院,20席家族典藏,再无独栋巨著。

51# CN户型

建筑面积约558㎡,五室九厅六卫, 赠送面积约700㎡=3*12米私家泳池+14*15米篮球半场+300㎡私家园林。

-1F公共礼仪层:建筑面积约160,多功能休闲厅,畅享优雅人生;配备影音室、儿童游戏区,满足全家娱乐需求;私家花园户外烧烤就餐区,体验烹饪的乐趣。

什么样的独栋能读懂湖湘当代人物的格局?

(-1F私家会所层效果图 图片来源于金奥湘江公馆公众号)

1F公共礼仪层:建筑面积约208㎡,超豪华餐厅与景观露台相连,空间阔绰;超大豪华客厅,朋友到访更显气派;客卧设计带大主卫,保证客人的隐私需求。

什么样的独栋能读懂湖湘当代人物的格局?

(1F会客厅、餐厅效果图 图片来源于金奥湘江公馆公众号)

2F奢适起居层:建筑面积约163㎡,三卧室均配独立卫生间,私密之余体味尊荣;奢阔主卧套房设计,超大更衣室,主卫沐浴盥洗双人设计,让主人倍感尊荣。

什么样的独栋能读懂湖湘当代人物的格局?

(2F主卧效果图 图片来源于金奥湘江公馆公众号)

3F奢适起居层:建筑面积约25,家庭工作站设计MINI吧,适合一个独处的精致空间;独立置物空间,让生活区域不再拥挤。

什么样的独栋能读懂湖湘当代人物的格局?

(3F天地私享层效果图 图片来源于金奥湘江公馆公众号)

楼盘电话:400-819-1111转703262

楼盘地址:九华经济开发区湘潭经济技术开发区沿江北路89号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论