李荣浩年少有为长沙开唱 亮点颇多引全场数度尖叫

旅游播报湖南国际会展中心2019-11-04 11:47

李荣浩年少有为长沙开唱 现场调皮被乐队cue歌

11月2日晚,李荣浩年少有为世界巡回演唱会唱响湖南国际会展中心!白幕拉开,李荣浩以荧光绿西服造型登场 ,随即给现场歌迷带来年少有为的精彩演出。

现场调皮反被乐队cue 歌迷强烈要求增加歌单并喊话常来

当晚,“皮皮浩”再度上线。李荣浩不仅在舞台上担任起现场互动指挥,安排歌迷配合自己接梗,并大方称赞长沙歌迷配合度极高。更有被热情的歌迷逗笑,现场拒绝歌迷“加钱脱衣服”的要求。

在唱《慢慢喜欢你》前,李荣浩本是跟歌迷开玩笑说:“接下来这首歌会唱的一起唱,这首歌名字叫《敢问路在何方》”。结果,乐队老师更皮,直接伴奏。李荣浩台上直呼,快停了,求放过,引得现场笑声连连。网友喊话:“只要你唱,乐队给你伴奏的明明白白的”、“赶紧把歌增加进巡演歌单里,乐队老师都准备好了”遇到这么幽默又有才华的李荣浩,长沙的歌迷现场喊出常来,表达了对李荣浩的喜爱。

首度长沙开唱 亮点颇多引全场数度尖叫

李荣浩坦言,自己虽然是第一次来到长沙开唱,但早已对长沙很熟悉了,很开心可以再长沙开唱。面对超级配合的现场歌迷,李荣浩用歌声表达了自己的感谢。不仅《耳朵》、《戒烟》、《不将就》、《李白》等经典歌曲悉数被演绎,更是翻唱串烧齐上阵。致敬作曲家的三首经典歌曲《童年》《赤裸裸》《反方向的钟》被改编翻唱,更有李荣浩非常喜欢的7首歌曲组合成超长LIVE串烧,引得现场歌迷尖叫连连。

《年少有为》作为本次演唱会的结尾,旨在呼吁大家珍惜身边所有,这是李荣浩想通过演唱会传达给大家的想法。全场歌迷意犹未尽,在一声声安可中,李荣浩再度返场,接连带来《耳朵》、《李白》两首热门歌曲,为长沙歌迷带来了一场特殊记忆的演唱会。

李荣浩「年少有为」世界巡回演唱会将走过苏州、深圳、昆明、武汉、重庆、福州、佛山、天津等...,更多城市将陆续发布,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论