风衣+卫衣=今秋最火混搭套路 时髦炸了!

爱逛街腾讯时尚2019-11-11 10:02

最近大家有没有感受到天气的降温,是不是都开始穿上好看的外套了。秋冬作为一个非常考验穿搭功底的季节,保暖与时髦两者兼得可不是件非常容易的事情。

叮咚!不要烦恼!颜值舒适并存的“风衣+卫衣”必须c位出道,风衣的气质混搭卫衣的休闲,娘man平衡,忍不住让人多看两眼!!

为什么是卫衣?大家可以看看以下对比,将两者搭到一起,是不是立刻元气满满!时髦度也瞬间up!

风衣+卫衣的叠穿组合又飒又时髦并且温暖力十足,最适合秋末换季时节穿搭不过,就连各路女明星也都非常钟意这么穿。

不管是高个子还是小个子,都能轻松hold住这种搭配。行走于时尚江湖的冬叔,还搭配了一顶格纹帽,带来眼前一亮的感jio~

所以讲真,2019最火混搭套路,绝对非风衣+卫衣这对王炸组合莫属!

风衣可以说是迈向气质女人的第一步,但是穿不好真的又丑又土气。

风衣式马甲更适合职场“白骨精”,能穿出随性干练感。

窄肩、溜肩的姑娘适合带肩章的风衣,视觉上会增加肩膀的宽度。

肩宽适合的风衣款式刚好和窄肩相反,落肩款可以很好地模糊肩线。

微胖的姑娘最好还是选择修身or直筒的长风衣,因为它们能更能打造出身体的直线型,而不是大家一直都认为的的越宽松越遮肉!

而矮个子最好还是不要选择太长的风衣,最好还是选择膝盖左右的中长款的风衣

2019,就要穿风衣+卫衣!!!

小黑裤,可以说是比较百搭并人人都可以驾驭的单品,最主要的还是比较显瘦。

搭配牛仔裤则是经典与经典的强强联手,而且搭配牛仔裤还可以让你更多了几分生动活泼。

这种搭配简直是气场全开并且帅气与优雅兼备,大写的有款有型。

当帅气利落的风衣搭配柔美裙装时,相映衬真是分外撩人,而中性风卫衣则能够让你的造型刚柔并济,更具万种风情。

当风衣和卫衣两件经典单品相遇,轻轻松松就撞出了火花~穿搭上无需太多复杂的技巧,泥萌就会发现原来做时髦精这么简单!!

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论