连续十六天打造折扣盛宴 九龙仓时代奥莱与你不见不3

品牌资讯长沙九龙仓时代奥莱2019-11-04 09:43

浓厚的异国音乐风情、万份免费纸杯蛋糕的狂欢、百人欢乐庆生趴……还有各种彩蛋和最新iPhone终极大奖…….这里刷爆了整个长沙市民的朋友圈!

11月2日,长沙九龙仓时代奥莱迎来主题为“不见不3”的三周年庆典。吸引了整个长沙及周边县市数万顾客前来购物娱乐,销售额再创新高。距离“双十一”购物狂欢节不到两个星期,“剁手党”们已经按耐不住购物欲来长沙九龙仓时代奥特莱斯享受购物狂欢了!这场名为“不 见 不3”的万人庆生活动取得了空前的成功。

吃喝玩乐后购 多元狂欢趴引爆现场

钟楼广场前,特邀海外乐队献唱CSTO三周年,跨国之声乐动时代,外籍乐队轰趴掀开序幕。鼓点表演者+吹号表演者+模特的特别组成的乐队巡游也挺引人注目的,这些外籍表演者为长沙消费者献上一场原汁原味的环球音乐轰趴。还有超多欢乐萌童齐聚时代奥莱,邀你一起燃爆现场。

现场还有情意绵绵的三生有“信“书信停定制特别活动,打印定制的明信片留念还可以参加,尽管马上要进入5G时代,但我们仍珍惜白纸黑字,去三生有“信“纪念物给特别的人写一封特别的信,寄出一份深秋暖意吧。

当晚的庆生仪式也是热闹非凡,绚烂的冷焰点燃了整个现场,全场同唱生日歌的盛大场面也将三周年庆生狂欢推向新一波高潮。

长沙九龙仓时代奥莱三周年庆典打造融合艺术、美食、时尚、音乐等多感官体验的艺术装置展的同时,用吃、喝、玩、乐、购的多元狂欢趴引长沙。

店庆狂欢 多重优惠活动联袂登场

作为奥特莱斯的主打特色,爆低折扣、实惠商品是消费者最关注的。11月2日-17日店庆期间, 全场最低1折起,部分品牌3折封顶。COACH、PUMA、GAP、LEE、BROOKS BROTHERS……数家品牌独家折扣,全城最低!血拼不用再等双十一。

11月2日-3日,最强锦鲤风暴来啦!现场三万份定制蛋糕免费送,惊喜彩蛋最新iPhone吃出来。到场免费领取美味纸杯蛋糕,还可以免费参与抽奖,看本次天选锦鲤抽奖得iPhone XS Max,全场投以羡慕嫉妒恨的目光,这位长沙小伙乐开了花,直言激动的心情仍未平息,希望把好运带给更多的人分享!

天选锦鲤抽奖得iPhone XS Max

全场商品1折起还有百万礼券相送,折后满额送券,满1,000元送200元,满4,000元送600元;现场满1,333元还可参与抽奖,100%中奖。33万张购物卡、iPhone XS Max……豪气大放送,一波自带欧气的客户抽到了iPhone XS Max和万元购物卡!错过锦鲤风暴的你还有每周末超值促销活动可参与。不用酸,来九龙仓时代奥莱,11月2日-17日店庆期间逢周末就有机会当锦鲤,快来拼好运!

注重细节化管理 打造有温度有格调的商业中心

目前,九龙仓时代奥特莱斯对顾客开放了儿童推车、平衡车租赁,汽车衡温室,爱心母婴室等服务举措,精准的为家庭式消费群体服务。根据季节特性,还会开设不同的服务项目,如夏日水上乐园、免费消暑冰饮、小小足球场、时代冰室等。

另外,结合档期时代奥莱均从顾客角度出发,多元化横向展开丰富主题活动,如葡萄节、千人婚纱跑、粉红女人节、小猪佩奇IP展等。

九龙仓时代奥莱注重细节化管理、倡导生活美学,将娱乐与文化融入平常生活,打造一个有温度有格调的商业中心。

连续十六天打造折扣盛宴,这一次九龙仓时代奥莱要把长沙人民宠上天。家门口的意大利小镇,最优质的购物、社交场所,来九龙仓时代奥特莱斯打卡“省钱模式。三生有幸遇到你,让我们一起期待下一个三年!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论