长沙国际车展送出100万现金 首届汽车消费节同期举行

星城车闻潇湘晨报2019-11-04 08:54

记者从长沙国际车展组委会获悉,12月11日至16日第十五届长沙国际车展将在长沙国际会展中心隆重举行。本届长沙国际车展上,不仅会举行首届汽车消费节,同时组委会还准备了100万元现金作为消费者现场购车补贴。

据长沙车展组委会负责人介绍,近日,长沙市商务局批示同意,将长沙国际车展首届汽车消费节纳入“福满星城”购物消费节活动,并作为其子活动给予全程支持与指导,由车展组委会组织开展系列购车优惠活动。同时,本届车展为现场购车客户提供了现金双重补贴政策。

该负责人同时强调,补贴领取时间为12月11日-16日车展期间,逾期作废。同时,仅限在车展现场购买的车辆。此外,购车者需携带购车协议、购车预付款收条或发票(需加盖购车经销商公章),即可在现场领取购车补贴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论