红星美凯龙双11狂欢节|千家大牌爆款尖货11元

品牌资讯红星美凯龙2019-11-03 11:21

叮!叮!最近有没有发现你钱包变得很不安分?想买的越来越多,毕竟已经到了一年一度的购物狂(duo)欢(shou)节(jie)!小编特地准备了长沙小伙伴专属的双十一购物攻略!这次跟小编一起拒绝剁手!理性消费!

图片来源:红星美凯龙

11.11来红星美凯龙长沙岳麓商场“全球家居狂欢节”享受超值的家居狂欢盛典!

图片来源:红星美凯龙

跟着小编开启一场“线上线下双向联动”的嗨购体验吧

活动一:1000张百元油卡FUN肆送

没有什么比“油”更能让有车一族感到踏实、幸福。金秋十月,长沙岳麓商场温暖助力,报名即送油卡,价值百元的油卡全城免费派送。

活动二:11/111元抢购百件设计尖货

顾客凭双十一礼包/添加会员管家即可参与11月9日-10日百件尖货11元、111元抢购活动,同一顾客同一送货地址限参与一次。数量有限,抢完即止。超级赞的福利,快来抢占先机~

活动三:家装百万免单 不限时抽品类

顾客凭双11大礼包到店10月25日-11月10日可参加家倍得家装公司百万免单活动不限时抽取品类免单大奖!

活动四:55寸电视/平板等大牌家电满额赠

顾客凭双11大礼包到店,11月9日至10日凡在商场消费的顾客至商场收银台交款,实际交款1元兑1积分,凭积分可兑换55寸电视/平板等礼品。

活动五:iPhone11/华为P30等幸运抽奖

顾客凭双11大礼包到店,消费实付金额满3000元,凭商场统一收银单据可兑换抽奖券一张,消费实付金额满6000元兑换两张,依此类推,6万封顶。

图片来源:红星美凯龙

到这,您还在等什么?不止心动,还要行动!买好家居不用等!红星美凯龙双11提前放价-双11全球家居狂欢节,are you ready?跟上小编的节奏,双11乐享超多福利!

2019.10.21-11.1,红星美凯龙全球家居狂欢节。同城三店,年度巨献!强势燃动双十一盛典!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论