见证“家”速度 碧桂园潭州府10月工程进展汇报!

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-11-01 15:09

(图片来源于潭碧 湘绮会公众号)

落叶知秋去,悦鉴匠心来。碧桂园潭州府工程进度公示,项目截止10月25日工程进度。

怀着为每个家庭圆梦的心,施工团队能力协作、分秒必争,每天都在续写人居新篇章,让我们怀着共同的期待,迎接又一轮精湛之作的徐徐诞生。

(图片来源于潭碧 湘绮会公众号)

1#34层精装修

主体进度:主体封顶,砌体、内抹灰工程完成,爬架拆除完成,屋面工程完成,人货梯拆除工程至15层.

装修进度:土建场地移交精装完成2-34层、室内铺贴施工3-34层、墙面一遍腻子、石膏线施工3-32层、底漆8-20层完成,公区铺贴完成6层;外墙漆已完成70%;现代家居门套橱柜未到。

电梯安装情况:2单元电梯门框安装完成,1单元电梯门安装完成,2单元门安装完成;1单元电梯轿厢拼装完成,2单元电梯轿厢拼装完成。1单元门系统调试完成90%,2单元未开始。

门窗、栏杆工程:门窗窗框安装已完成,玻璃安装8-23层完成;连廊栏杆3-34层安装完成。

2#34层精装修

主体进度:主体封顶,砌体、内抹灰已完成,爬架拆除完成,屋面工程完成,人货梯拆除至2层。

装修进度:土建场地移交精装完成2-34层、铺贴施工3-34层、墙面一遍腻子、石膏线施工5-34层、底漆8-20层完成,公区铺贴完成13层,外墙漆完成30%。

电梯安装情况:1单元电梯门框安装完成,2单元门框完成、电梯门安装完成,1单元轿厢拼装完成,2单元轿厢拼装完成,门系统调试完成,快车试运行完成。

门窗、栏杆工程:门窗窗框安装已完成,玻璃安装完成3-34层。连廊栏杆3-34层安装完成。

3#31层毛坯

主体进度:19层梁板浇筑完成。

(图片来源于潭碧 湘绮会公众号)

5#33层毛坯

主体进度:主体结构封顶,砌体至33层、内抹灰施工至31层,屋面构架完成60%。

公共区装修进度:公区铺贴完成5层。

电梯安装情况:室内电梯材料已进场。

门窗工程:7-30层窗框安装完成;栏杆:8层完成。

6#24层毛坯

主体进度:14层楼面PC板拼装

7#24层毛坯

主体进度:7#栋已封顶,砌体至22层、抹灰至20层。

8#16层毛坯

主体进度:主体结构已封顶,砌体至3层。

其他

地下室工程:此地库封闭一段负一层顶板底筋绑扎完成20%,西侧及中段负二层顶板支框架搭设完成、平板铺设完成30%;负一层砌筑完成,抹灰完成80%,腻子批嵌完成65%;南地库砌筑完成,抹灰完成80%,腻子批嵌完成70%。

感谢各位业主大大们的幸福等待,我们也将持续用心的服务陪伴您。碧桂园湖南区域湘潭城市公司客户关系管理部全体工作人员等您幸福回家。

项目地址:岳塘区福星中路与宝塔路交汇处(木鱼湖公园斜对面)

销售热线:400-819-1111转836107

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论