146㎡景区大四房 幸福的温度刚刚好!

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2019-11-01 14:58

当房子成为了一种生活的载体,它才脱离了建筑的冰冷,成为有温度的家,而对于置身其中的居住者而言,每时每刻,都是生活美学的全新体验。

正如美达家园伴山美宅,深谙郴城人居所需,从空间动线、家庭成员、空间格局,瞰景视野四重角度,谱写着背倚王仙岭,面朝繁华的壮阔诗篇。

动线有序,动静分明,完美提升舒适感。

住在美达家园,让你下班回家后是这样的:进门→玄关换鞋→厨房做饭→用餐→一家人在沙发追剧闲谈→进屋休憩安睡,居家动线清晰,动静分离,生活惬意。

(图片来源:华一美达家园 建面约146㎡)

客厅与餐厅通透相连又自然分区,会客区、阔绰书房又与卧室隔离,与客人在外享受欢聚时刻,也不惊扰其他成员的私密安静。真正做到会客、休息互不打扰。

家务动线一线相连,餐厨收纳整洁有序,简洁明快,厨房与餐厅分而不离,第一时间享受美味盛宴,大大提升居家效率,生活美感。

(图片来源:华一美达家园 样板房实景图)

奢侈有度,4.8m客厅开间,15.6㎡奢阔景观阳台。

得益于美达家园人居规划,约4.8m客厅开间,15.6㎡奢阔景观阳台。当代翘楚们出入之间顷刻尊享高贵,生活的多样,在此便已开始。

(图片来源:华一美达家园 建面约146㎡)

客餐厅,联动进深2.6m观景阳台。无论是迎着阳光与家人共进温暖早餐,或与朋友共品一盏当季新茶,朗阔的空间尺度,带来的不仅是空间赋予的生活享受,更是献给生活的尊崇礼遇。

老少有别,三代同堂,全龄居住空间。

家的本质,是属于家庭生活的空间,长幼有序,三代同堂,这样的生活图景早已在中国人的血脉里。美达家园四室两厅两卫设计,让家人欢聚一堂。

主卧豪华套房,带衣帽间和独立卫生间。彰显尊贵身份,同时充分保证了主人生活的私密性。另外卧室活动区域自由宽敞,可以设为老人房、儿童房、书房。从8个月到80岁,家庭成员,遵循自己的生活节奏,互不干扰。

(图片来源:华一美达家园 样板房实景图)

观景于怀,6m*2.6m全屏阳台,倾城观景视野。

如果说挚爱的家人是美宅里最好的宝物,那么壮阔的山间景色,便是【美达家园】最好的收藏品,天造地设的景,与自然无暇的光。

让这6m的全屏阳台,有着IMAX银幕般的观景体验,把千亩纯天然原始山林尽纳眼前,更把半座郴城的精致尽收眼底,让您在家里所见,胜过一切绘画与影像。

美达家园二期,建面约131-146㎡瞰景高层美宅,华丽推出,恭迎品鉴!

(图片来源:华一美达家园 5#工地实拍图 )

(图片来源:华一美达家园 6#工地实拍图 )

项目地址:郴州市苏仙区王仙岭麓(郴州职业技术学院旁)

项目电话:400-819-1111转846906

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论