见证“家”速度 碧桂园天玺10月工程进展汇报!

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-11-01 14:57

(图片来源于潭碧 湘绮会公众号)

落叶知秋去,悦鉴匠心来。碧桂园天玺工程进度公示,项目截止10月25日工程进度。

每天从第一缕晨光升起到夕阳西下,辛勤建筑工人们忙碌在工地一线,如火如荼地奋战着,我们曾经在心里描绘无数遍的那个家,也一步步从图纸走向现实。

(图片来源于潭碧 湘绮会公众号)

一砖一瓦汇幸福,匠心构筑不负卿,以暖暖的心意,铸就美好家园,“家”的速度如实绽放。

(图片来源于潭碧 湘绮会公众号)

1#主体完成,砌体完成至29层;内粉完成至12层;栏杆完成至25层;窗框完成至24层。

2#主体完成至33层,砌体完成至24层;内粉完成至12层;窗框完成至23层;栏杆完成至23层。

(图片来源于潭碧 湘绮会公众号)

3#主体结构已完成至3层。

5#主体结构封顶,砌体完成,内粉完成,外墙漆完成,窗框完成,玻璃完成16层至顶层;格栅完成7层至顶层。

(图片来源于潭碧 湘绮会公众号)

6#主体完成,砌体完成。

8#主体完成,砌体完成,内粉完成至8层,窗框完成2层至顶层,格栅完成8层至顶层,外墙漆完成14至18层,栏杆完成10至18层,外加拆除至14层。

关于家的梦想,每一刻我们都不曾停歇,每一次变化,我们都为您温暖记录。碧桂园·天玺后期将会持续播报,让您在守候幸福的日子里更加安心。

(图片来源于潭碧 湘绮会公众号)

感谢各位业主大大们的幸福等待,我们也将持续用心的服务陪伴您。碧桂园湖南区域湘潭城市公司客户关系管理部全体工作人员等您幸福回家。

销售热线:400-819-1111转840080

地址:易俗河·天易大道与荷花路交汇处(凤凰实验中学对面约50米)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论