永州河西行政商业区2宗地块挂牌出让 总面积138.5亩!

永州腾讯智慧城市·永州房产2019-10-31 14:42
正在加载...

    2019年永州土地市场火热,进入第四季度,永州市中心城区加大了土地供应力度。11月,永州市土地储备中心挂牌出让冷水滩区梧桐路上2宗优质地块。

    两宗地分别是:位于梧桐路与月岩路交汇处西北角的G-03-07-a号地块;位于梧桐路和传芳路交汇处东北侧地块

    两宗地块在梧桐路东西两端

    从地图上看,两宗地块分布在梧桐路东西两端,可共享梧桐路的繁华和城西政务中心的区位优势。

    该地段不仅有以愿景国际广场为中心辐射整个梧桐路的繁华商圈;有农校、永华中学、珊瑚学校、、剑桥实验学校、传芳小学为代表的优质教育配套;还有以区政府为中心形成的河西政务板块的区位优势。

    首先,我们来看位于冷水滩区河西梧桐路与月岩路交汇处西北角的G-03-07-a号地块。

    该地块属于纯住宅用地,总面积52643.41平方米,约79亩,容积率低于2.6,绿地率35%以上,建筑密度低于22%,限高50米,起始价21079万元,单价约266.8万/亩。

    图片来源湖南国土资源网

    地块优势

    G-03-07-a号地块地理位置优越,交通发达,周边生活配套成熟。出让地块较为方正,面积适中,适合打造小高层高端宜居小区。

    1

    交通

    西向冷水滩区主干道梧桐路,左右两侧分别是河西主干道凤凰路和春江路,交通便捷。

    2

    生活配套

    地块紧邻愿景国际广场和冷水滩区政府,项目周边银行、医院、休闲广场、购物中心、大型生活超市等生活配套应有尽有。

    3

    教育

    地块处梧桐路东段,临近永华中学和珊瑚学校,尤其是地块紧可容纳4000学生就学的农校(梧桐学校分流过来)。

    4

    区位

    地块位于梧桐路与月岩路交汇处,有以愿景国际广场为中心形成的繁华商业圈,周边学校林立,更是区政务板块核心,未来前景向好。

    G-03-07-a号地块区位配套示意图

    G-03-07-a号地块红线图

    G-03-07-a号地块卫星示意图

    G-03-07-a号地块现场实拍图

    地块2位于冷水滩区河西传芳路与梧桐路交汇处东北侧用地,该地块属于商服城镇住宅用地,总面积39631.88平方米,59.5亩,容积率低于3.5,绿地率35%以上,建筑密度低于35%,限高60米,起始价20418.34万元,单价约343.2万/亩。

    地块优势

    该地块位于梧桐路与传芳路交汇处东北角,两面临街,背靠永州市烟草专卖局,与冷水滩区人民政府和永州火车站均相隔不远。

    地块周边,以愿景国际广场为中心,形成了辐射整个梧桐路的繁华商圈;以区政府为中心形成的河西政务板块,区位优势明显;周边教育配套完善,农校、剑桥实验学校、传芳小学合围营造出浓厚的学习氛围。

    地块区位配套示意图

    此外,地块临近永州高铁站,目前发展势头猛烈,地块周边如碧桂园·新都荟、中大·星河湾、紫霞御苑等多个高档品质楼盘在建在售,前景向好。

    地块红线图

    地块2卫星示意图

    地块2现场实拍图

    众所周知,冷水滩区河西,是永州的老城区,人口密集、商业繁华,见证了永州市中心城区的蓬勃发展。随着城市的进一步发展,河西的提质改造成了政府的一项重要工作。

    火车站板块、凤凰园板块、零陵路板块、春江路板块交相辉映,愿景国际广场、碧桂园·新都荟、中央新城、中大·星河湾、紫霞御苑等大盘名盘闪耀,让河西成为永州房地产开发的热土,也为大河西注入新的活力,未来潜力巨大。

    想要了解两宗地块更多信息,可联系永州市土地储备中心。

    电话:0746-8373162地址:永州市冷水滩区湘永路267号

    (腾讯智慧城市·永州房产)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论