快速预约、检查、手术、后续治疗……泰康绿通全程陪伴

保险资讯泰康人寿湖南分公司2019-10-30 18:02

“今天的专家号还有吗?” “对不起,本月号源全部挂完,下月号源还没有放出,请关注医院微信公众号或热线咨询。”……假设某一天重大疾病突袭,可以不看余额看保额吗?可以北上广知名医院“说走就走”吗?能不能挂个专家号so easy?能不能找到最好的医生?或许,在泰康保险+泰康绿通可以找到答案。

8月10日,汤女士在湖南省某三甲医院做乳腺B超时发现双侧乳腺实性肿块,医生怀疑乳腺癌的可能性大。该医院是湖南地区最权威的肿瘤医院之一,但是仍对疾病不能确诊,焦虑不已的汤女士希望到更权威的医院检查确认。

汤女士通过查询得知中国医学科学院肿瘤医院在全国肿瘤专科医院排名中位列第一,但是去这个医院看病治疗的人非常多,往往预约需要一个多月的时间。汤女士是泰康的钻石客户,抱着试一试的心态,汤女士于8月12日预约了泰康的就医绿通服务,没想到8月21日就在中国医学科学院肿瘤医院门诊手术,行活检术; 8月23日,确诊乳腺癌; 8月27日,其他检查结果完毕;8月30日-9月1日,进行放化疗;9月1日,汤女士满意返程。

据悉,汤女士还投保了泰康全能保B款重大疾病保险保额100000元、泰康健康百分百C+重大疾病保额100000元。“20万的赔款早已到账,让治疗费用压力大减,更重要的是,顶级医院的专家治疗,让我享受到了更安心、更便捷的服务。”汤女士说,将赴京做后续治疗,而泰康也将始终陪伴左右。(通讯员 王志平)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论