际遇房展盛会 生态天宸火爆来袭

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-10-30 14:43

为期三天的生态天宸,“乐享十月,玩转金秋”活动,已经圆满结束啦。不知各位看官是否来,生态天宸营销中心了呢?生态天宸可是一直在等着您,来参与活动领取礼品呢。

这几天以来,可是切实感受到了各位的热情,以及对生态天宸项目的关注度。活动现场究竟如何?接下来就一起看看吧。

生态天宸营销中心现场火爆

虽然最近天气阴雨连绵,但丝毫不能浇熄,各位对于生态天宸的热情,特地为客户准备的雨伞,美食区域排起了长龙,现场座无虚席。

实景图由生态天宸拍摄

我们的“铁粉”黄姐,始终支持生态天宸,不但自己买了房子,还向自己的家人、朋友推荐、介绍生态天宸。

美食好礼 喜笑颜开

两夫妻齐上阵,好礼带回家,网红真人娃娃机,空降生态天宸,零食、布偶、抱枕15秒内,能拿多少你说了算。

实景图由生态天宸拍摄

热情参与的小姐姐,满载而归的小帅哥,精致美甲现场呈现,生态天宸就是要你好看。花艺插花,芳香与色彩的搭配,碰撞出的美丽画面。

实景图由生态天宸拍摄

生态天宸置业顾问,十分专业的,为客户悉心讲解项目,客户们都对生态天宸的区位、户型十分满意,赞不绝口。

颜值爆表的生态天团

我们很美丽,我们很帅气,我们同样也非常努力,努力为业主精心打造,一个环保、绿色、温暖的家,只为“用来住的房子”更舒适。

实景图由生态天宸拍摄

生态天宸生活的态度浑然天成,建面约99-149㎡公园洋房 ,全景高层诚邀莅临品鉴。

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论