捷豹路虎第二季度全球营收61亿英镑 同比增长8%

星城车闻新京报2019-10-29 09:58

捷豹路虎近日发布2019-2020财年第二季度(2019年7月-9月)报告,全球营收61亿英镑(约552.91亿人民币),同比增长8%;税前盈利为1.56亿英镑(约14.14亿人民币)。

销量方面,全新路虎揽胜极光车型的销量相比去年同期增长了54.6%;揽胜运动版销量同比增长17.5%;纯电动捷豹I-Pace零售额增加了2593辆。

财报中指出,此前采取一系列积极改善措施的中国市场交出了季度销量同比增长24.3%的成绩单,为捷豹路虎财务指标的全面提升,做出了积极贡献。同时,捷豹路虎方面表示,本财季实现了4.8%的息税前利润率,预计全财年将实现3%-4%盈利预期,并进一步提升现金流。

捷豹路虎全球CEO施韦德表示,在豪华汽车市场中,捷豹路虎率先做出降本增效的决策,直面市场挑战。Project Charge战略的有效落实,以及中国市场的一系列改善措施,成效显著。 未来,将继续保持强有力的产品攻势,加强在汽车电动化领域的探索与开拓,致力于打造零排放、零事故、零拥堵的发展愿景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论