一汽-大众为粉丝开派对 千名车友会师长沙

星城车闻一汽大众汽车2019-10-28 10:18

10月26日,一汽-大众车友会师嘉年华长沙站盛大上演。本次活动集结了近500辆车到场,多达1000余名大众车友欢聚一堂,共同打造了一场汽车文化盛宴。

一汽-大众车友会师嘉年华

湖南史上最大的大众车友聚会 打响车友会师第一枪

印象中的车友聚会,大多都是三五知己聊聊车,或是几十个车友会成员一起跑跑山、唱唱歌、聚聚餐之类的。聚会项目千篇一律,聚会人数规模有限,玩多了不免有些平淡无味。可这次在长沙,却见证了一场别开生面、规模空前的车迷狂欢趴。一汽-大众华南区联手湖南地区1000多名车主,打造了一场湖南史上最大的大众车友聚会。

活动当天中午,300多辆提前预约的一汽-大众车友驾驶心爱的座驾陆续入场,拉开了车友会师嘉年华长沙站的序幕。现场不仅有赏心悦目的改装车评选、百玩不厌的低趴比拼,还有激情的卡丁车比赛、惊险的金卡纳越野挑战,更有令人垂涎三尺的网红美食、炫酷的表演和丰富的奖品,一系列丰富多彩的项目引爆了全场车友的激情。值得一提的是,本届嘉年华还吸引了100多辆未报名的大众车友慕名前来参加,共同享受这场一汽-大众车迷专属的汽车文化盛宴。

作为一汽-大众车友会师嘉年华的第一站,长沙车友们的激情将一汽-大众品牌的活力展现得淋漓尽致。这也为接下来车友会师嘉年华走向华南区各个城市打下坚实的基础。一汽-大众华南销售事业部市场与公关总监仇明全先生表示:“长沙,是我们一汽-大众粉丝文化活动在湖南的第一站。未来,我们将会在更多城市举行车友会师,走出湖南、走向华南,甚至走向全国。”

一汽-大众华南销售事业部市场与公关总监仇明全致辞

八家车友会获官方认证 多重福利持续赋能粉丝

本届车友会师嘉年华获得了广大湖南大众粉丝的鼎力支持,现场的粉丝中有不少是在车友会的组织下报名前来的。为了支持和鼓励车友会长期以来在凝聚粉丝方面所做出的贡献,一汽-大众华南区联合长沙地区的车友会服务战略经销商:湖南永通河西店、中拓瑞众省府店、汽车城永通星沙店、华洋众广河西麓谷店,为8家达到标准的车友会进行了官方认证。获得官方认证的车友会,将可以享受到试驾、购车、售后、活动经费支持,以及经销商VIP服务等各个方面的特别福利。

官方认证车友会授旗仪式以及颁发证书

一汽-大众长沙车友会服务战略经销商代表亮相

基于对一汽-大众品牌、产品的认同与热爱,一汽-大众车友中存在着很普遍的主动推荐现象。例如爱玩车的F1哥,不仅自己家里购买了3辆一汽-大众汽车,更是帮助身边40多位朋友购买了新车,成为一汽-大众大家庭中的一员。 “当你发现一样好东西时,分享也是一种快乐。” F1哥表示。为了感谢这些客户,一汽-大众专门拿出10万元奖励基金,对于未来介绍朋友购车的老客户进行特别奖励。

一汽-大众宣布总价值10万元的老客户奖励政策

感恩车友们的厚爱,也是本次嘉年华举办的初衷。在本次活动中,一汽-大众为多家车友会进行了官方认证,并且带来了多重福利,目的是希望能为车友们带来更加全面、更加愉悦的用车体验。同时,官方认证车友会的报名通道一直敞开,希望能有更多的大众车主加入到一汽-大众大家庭,让车友们的身边围绕着更多志同道合的伙伴。

全面凝聚粉丝圈层 打造中国大众汽车文化

早在2019年上半年,一汽-大众就在广东东莞成功举办了首届佛灵湖车迷大会,那是一场专为中国大众车迷打造的、属于中国大众车迷自己的“沃尔特湖”狂欢盛宴。当时到场的大众车迷超过3000人、汇集了1300多辆各种型号、各个年代的大众汽车,可谓盛况空前。

一汽-大众首届佛灵湖车迷大会

正是基于广大一汽-大众车迷的激情和感召力,一汽-大众决定将这样的粉丝活动发扬光大,让更多的一汽-大众车主,能够参与并享受这种属于自己的专属汽车文化。

一汽-大众华南销售事业部德方市场与公关总监Eduardo Sampaio与车友互动

作为汽车行业的领军企业,一汽-大众始终坚持“客户第一”的价值理念,积极满足并引领新时代下的客户需求,不断增强品牌与车主之间的纽带关系。一汽-大众希望通过更多像车主嘉年华这样的活动,与车主们保持紧密联系、深度沟通,从而保证车辆全生命周期、用户使用全过程的满意度。

星星之火,可以燎原,一汽-大众车友会师嘉年华是大众车友的狂欢盛宴,也是汇聚梦想的舞台、互相欣赏的平台。未来,相信会有更多大众车友能够享受到这种魅力和活动,让大众汽车文化在中国这片沃土上绽放繁花,让热爱更热爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论