健身的时候 何不用美美的衣服来营造良好的心情

潮装街拍瑜伽微社区2019-10-28 09:35

每日热议:女人健身的时候穿什么样的衣服既好看又不显得轻浮?

女生的衣着打扮,体现自身的品味。身材好的女生,怎么穿都好看!如果是身材不好的女生,更加烦恼如何方便运动又可以看起来显瘦。 跟我来了解一下!

1、舞王式

这个动作对场地要求很低,虽然找一个支撑物体就行,但重点是你能否摆出这样的动作。

体式要点:面对着墙面站立着,接着将你的上半身向前延伸,贴在墙上,背部成一个U型状,接着把你的右腿向后向上延伸,你能抬得多高就看你的本事了,双臂上举抓住右脚踝,脚尖置于墙面上。

2、单腿轮式变体

这幅图让我第一想到的是艺术品,它可以是一个模型,或者一幅画,可以摆设也值得收藏。

体式要点:安静的站立着,然后将你的身体完成360的翻转,手臂屈肘90度,小臂贴在地上,双手抓握踮起的右脚尖,最后向上抬起左腿,笔直的挺立着。

3、犁式变体

这个动作的难度在于把上半身不断抬起,直到下颌顶着胸口,你会有呼吸不畅的感觉。

体式要点:首先平躺在地面上,保持均衡的呼吸,心静如水。接着额向上抬起下半身,双腿向两侧打开,背部尽量向上抬起,与地面垂直,拉近胸口与下颌的距离。腿部保持伸直,脚尖朝向正前方。双臂向头顶方向伸直,掌心压地。

4、坐角式体前屈

舒服的地毯,明亮的采光,广阔的场地,正是练习瑜伽的不二选择。

体式要点:坐在舒适柔软的地毯上,双腿岔开形成一字马,稳稳的贴在地面上,上半身连同双臂一起向前延伸,让脊柱得到延展。

5、靠墙手倒立+横劈

看似越简单的动作,暗含的技术含量就越多,就像眼睛说,这很简单,身体却说,你来试试再说。

体式要点:请用下犬式来开式这个体式吧,面对墙壁,伸直手臂,将手掌压地,双腿则伸直在后,接着脚尖用力将身体向后完成翻转,双腿置于墙面上,并左右打开形成一条直线。

6、前臂倒立

瑜伽与武术有种万物相连的共性,这个动作让我想起了武术里的蛤蟆功,但却体现出了不同的美感。

体式要点:双臂屈肘,小臂和手掌压在地面上,双腿伸直在后,臀部向上顶起,脚尖发力将身体完成翻转,双腿来到头部上空,向上伸直着,最后左腿屈膝小腿向下折。

7、手倒立+横劈

这个动作跟上面的动作有异曲同工之妙,只不过它的难度更高,因为没有了墙壁的借力,自己便要承受所有的重量。

体式要点:下犬式渐入,手臂伸直,双腿伸直并拢,找准发力点将身体向上翻起,接着双腿完成劈叉动作。

女人穿衣运动,上装要轻薄柔软,夏装最好是黑色显瘦的,鞋子要透气轻盈,运动内衣要高弹性,不喜欢沉闷的,可以选择靓丽点的颜色,喜欢专业点的,就黑、灰为主。希望每个人都能穿得美美去运动哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论