现场购车享现金补贴 2019长沙国际车展12月即将开幕

星城车闻红网2019-10-25 09:14

2019年12月11日-16日,第十五届中国(长沙)国际汽车博览会暨国际新能源汽车?智能汽车展览会(简称“长沙国际车展”)将在长沙新国际会展中心举办。本次博览会由长沙市人民政府、中国工业汽车协会主办,长沙市会展行业协会、中南出版传媒集团、中南国际会展公司联合承办。

近日,长沙市商务局批示同意,将长沙国际车展首届汽车消费节纳入“福满星城”购物消费节活动,并作为其子活动给与全程支持与指导,由车展组委会组织开展系列购车优惠活动。通过“现场购车送现金补贴”“看展购车中现金大奖”“办理中石化油卡送优惠”等活动,将极大推动市民汽车消费潜力。在市政府的大力支持下,车展组委会将为现场购车者送出多重现金好礼,实实在在地送优惠。

活动一:车展购车享现金补贴,双重惊喜

为鼓励现场购车,车展组委会在市政府大力支持下,为现场购车用户提供现金双重补贴。凡是在本届长沙国际车展期间购车,凭车展现场购车有关凭据(购车协议、购车预付款收条或发票),即可领取现金补贴。

第一重惊喜:在车展现场购车,一次性抽取购车补贴,最高可达1000元;

第二重惊喜:购买相应品牌车型,可在车展现场领取购车补贴1000-2000元。

活动二:中石化油卡,送专属特惠

为回馈看展市民,凡是在车展现场看展购车的市民,都可享受中石化加油卡专属特惠,看展送油,终身享受。

活动三:现场购车送金融一站式服务

考虑到更多的消费者选择按揭的形式购车,组委会联合多家提供金融按揭服务的银行和金融机构,线上和现场提供多套金融方案,旨在提供更全面周到的服务,解决消费者的购车资金问题。

活动四:二手车置换节,2019再继续

2018年长沙国际车展的二手车置换节好评如潮,从根本上解决了有车市民汽车消费正在随着需求升级的烦恼,让更多消费升级用户在车展期间实现“买车”与“卖车”间的无缝链接。

2019年,车展组委会将再次联合湖南省二手车流通协会、湖南二手车市场和线上平台,举办第二届二手车置换节。

活动五:购买车展门票百分百中奖

市民完成购票后于公众号底栏点击“查询门票”,完成购买后再通过点击大转盘按钮,进入抽奖页面。抽取奖品后,如果是红包,在微信公众号即可领取,其他实物奖品,可在车展现场出示核销码来领取。

“无论是线上还是线下,都欢迎有消费需求升级的消费者将车开到车展现场来,同时提供专业的汽车检测、评估和换购的服务。或许,你开着已(使用)10年的旧车来,离开车展时便喜提新车,再或者,直接于现场寻觅一台高性价比的二手豪华车,这也是可喜可贺。”车展组委会相关负责人表示,卖车固然是车展的目的之一,但更重要的是,促成市民的用车生活能处于一个高效升级的过程中。

活动六:大型企业主题购车

面向大型企业指定热门车型的专属团购套餐,一年仅此一次,错过不再有。

长沙国际车展首届汽车消费节,欢迎广大消费者前来参与,多重好礼集中惠民,优惠空前,不容错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论