房博会限时钜惠来袭 碧惠房交会买房更实惠

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-10-24 16:44

秋收之时当满载而归,2019湘潭房地产交易博览会10月24日至27日,璀璨启幕,盛世绽放。

还没买房的湘潭朋友,在这,首先要恭喜您了,现在买房,不仅实惠,还能享受到更多优质福利。毕竟这是继2015年,第19届湘潭房交会举办后,再度组织开展的大规模房交会。

政府政策扶持力度高

凡在10月24日-27日房博会期间,购买市城区参展项目新建商品房,按购房人所缴纳契税金额的50%给予补贴,购房时间以商品房预销售合同为准。

《莲城人才行动计划》适度拓宽人才购房奖补范围,对新引进到,湘潭市用人单位全职工作或创业的正高职称人员(特级技师)、副高职称人员(高级技师)和博士研究生、中级职称(技师)和全日制硕士研究生、全日制本科毕业生,全日制大专毕业生,入职或毕业5年内在潭首次购买商品住房的,可按购房价的12%、10%、5%、3%、1.5%分别给予最高不超过10万元、8万元补贴。

集团政策优惠力度大

碧桂园作为中国地产前三强、世界500强企业,一直致力于为追求美好生活的人提供好房子、好社区。20多年来,作为新型城镇化的身体力行者,以打造民生地产为己任,为超过1200个城镇,带来现代化的城市面貌。

为了给湘潭市民更好的生活,让老百姓住得起五星级好房子,碧桂园黄金时代、碧桂园天玺、碧桂园潭州府、碧桂园大学印象四盘联动参展,以最好的、最大的优惠礼献莲城。

碧桂园潭州府全系产品95折、碧桂园大学印象全系产品95折、12栋新品加推,团购再享97折、碧桂园黄金时代部分房源95折、碧桂园天玺主力产品98折。(备注:各楼盘具体政策请现场咨询)

除了购房折扣外,在房博会现场,世界500强碧桂园,也将给大家送去家电礼大礼包,免费抓现金、抓娃娃、十秒挑战等众多福利。

金十湘潭房博会,购房正当时,现在不买房,你在待何时?钜惠有时限,错过就再无!本届房博会时间仅有4天,要买,就得抓紧,抓紧,再抓紧。

政策有支持!碧桂园有优惠!正是安家置业好时机!劝君莫错过!住湘潭!安家碧桂园!碧桂园给您一个五星级的家!

碧桂园·潭州府

木鱼湖公园畔·板式华宅

房博会限时钜惠来袭 碧惠房交会买房更实惠

(图片来源于潭碧湘绮会公众号)

碧桂园潭州府项目福星中路的主干道上 , 项目总占地约54亩,总建筑面积约16万方,整体容积率3.5,绿地率达38.29%;距离建设路口商圈、天虹时尚圈均在1公里范围内,项目周边交通路网发达,河东大道、福星大道、建设路等城市主干道在项目周边交汇,形成三纵四横立体交通。周边休闲配套齐全,紧邻木鱼湖公园仅50米,距离湘江风光带仅有1公里;与湖南工程学院仅有一路之隔,住碧桂园·潭州府,共享繁华与宁静、便捷与生态的高品质生活。在售户型为132-154㎡板式华宅,持续热销中。

热线:400-819-1111转836107

地址:岳塘区·宝塔路与福星中路交汇处(木鱼湖公园斜对面)

碧桂园·天玺

天易区政务旁,先看工地再买房

房博会限时钜惠来袭 碧惠房交会买房更实惠

(图片来源于潭碧湘绮会公众号)

碧桂园天玺位于湘潭县天易示范区,天易大道与荷花中路交汇处(凤凰实验中学对面)。紧邻政务中心,磁浮天易站(规划),雄踞城市发展中轴。由世界500强中国地产前三强的品牌开发商碧桂园集团斥巨资打造打造品质标杆!碧桂园历经27年的探索和发展,不断优化升级,以全新第5代升级新作,致敬莲城。项目占地面积99.54亩,总建筑面积约30万㎡,其中包含9栋高层(包含31层、32层、33层、34层),5栋洋房(洋房为17+1层)。容积率3.5;绿地率36.4%;可售面积为23.22万平米。建面约112-143㎡板式揽景华宅/建面约36-46㎡带装修轻奢LOFT公寓(约4.5米层高)

热线:400-819-1111转840080

地址:易俗河·天易大道与荷花路交汇处(凤凰实验中学对面约50米)

碧桂园·大学印象

长潭融城 文枢之境 板式华宅

房博会限时钜惠来袭 碧惠房交会买房更实惠

(图片来源于潭碧湘绮会公众号)

碧桂园·大学印象位于湘潭·九华·丹桂路与江南大道交汇处(科大东侧1KM)。与九华和平科大小学一路之隔(距约500M),西邻湖南科技大学(距约1KM),北侧毗邻湖南软件职业学院(距约500M),学府环伺,让孩子成长尽染墨香雅韵。随着潭州大道与芙蓉大道的加速改造,项目将可由北二环直通芙蓉大道去往长沙,也可由左侧学府路直上潭州大道去往洋湖,北可直达贯穿东西的沪昆高速与连接南北的长潭西高速,多维交通出行,让生活舒适便捷。项目占地面积约103亩,建筑面积约29433.09㎡,容积率3.5,共12栋住宅,其中包含7栋高层(包含30层、32层、33层、34层),2栋洋房(洋房为17+2层)。建面约120-268㎡带装修板式华宅,恭迎品鉴。

热线:400-819-1111转837041

地址:湘潭·九华·丹桂路与江南大道交汇处(九华和平科大小学对面约500米)

碧桂园·黄金时代

市政府旁 品质人居 阔境华宅

房博会限时钜惠来袭 碧惠房交会买房更实惠

(图片来源于潭碧湘绮会公众号)

碧桂园·黄金时代位于湘潭市岳塘区晓塘路与万达东路交汇处,处于湘潭市政府板块主城区核心商圈,紧邻万达广场、步步高广场等商业资源。商业配套醇熟,享一站式购物生活。项目交通配套齐全,晓塘路、湘潭大道、芙蓉大道等城市主干道环伺周边。创新选用社区WIFI覆盖、车辆智能识别系统、夜间发光跑道、直饮水系统、智能智慧安居安防等,为湘潭成功人士量身定制5.0智慧豪宅。碧桂园立体园林设计及五星级的物业服务,为有成就和追求美好生活的人们打造五星级的家。建面约123m²阳光三房,建面约155m²板式阔境四房,建面约143-155m²板式宽境美宅持销中。

热线:400-819-1111转844577

地址:湘潭市晓塘路与望月路交汇处(万达广场东南侧)

悄悄的告诉大家好一个消息,现在在看文章的你,也能享受到。碧桂园给你发送的好礼哦。在潭碧湘绮会公众号此文文末参与文末留言的前50名,可以领取粮油套餐,留言点赞满288个的前三名,可以获得高端空调被一床,我们还将随机抽取10位幸运粉丝 ,获得神秘大礼。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论