泊富君庭十月工程进度播报

郴州房产导购腾讯智慧城市· 郴州房产2019-10-24 14:34

秋风渐起,天气渐凉,秋雨的到来更是增添了丝丝冷意。泊富君庭,始终铭记精工筑家的使命,以一砖一瓦,构筑良心品质。

在期待中,“家”的模样又有了最新的变化。

(图片来源:腾讯智慧城市·郴州 义倩玲)

17栋,总层数为33层,现已封顶,正在进行内外墙砌墙施工。

(图片来源:腾讯智慧城市·郴州 义倩玲)

18栋,总层数为33层,现已封顶,外墙施工基本完成。

(图片来源:腾讯智慧城市·郴州 义倩玲)

19栋,总层数为19层,已封顶,正在外墙贴砖,脚手架已拆至17层。

(图片来源:腾讯智慧城市·郴州 义倩玲)

4号地下车库,已基本完成主体施工,在做内外部的清理。

17栋户型为85㎡、124㎡,梯户比为两梯三户;18栋户型为85㎡、132㎡,梯户比为两梯三户;19栋户型为58㎡、85㎡,梯户比为两梯四户。17#、18#、19#处于在售状态,均价为7200元/㎡。

泊富君庭位于郴州市东湾居住区,绿化率60%,容积率3.43,致力于打造花园洋房、豪华社区、公园地产。邻近青年大道、民权路、九子塘路,交通较为便利。该项目背靠木子岭公园,距五岭广场1.0千米,距五岭阁公园0.5千米,休闲游玩十分方便,空气清新,生态宜居。

项目周边一公里以内有郴州市第一人民医院、东湾菜市场、建设银行、工商银行、十六完全小学、郴州市三中等。周边生态环境质量日渐提高,有五岭阁公园、高尔夫练习场,给居住在该区的人们提供了开阔的活动空间。

地址:郴州市·北湖区·南湖路133号(高尔夫练习场西北侧)

咨询电话:400-819-1111转117543

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论