匠心铸家 勘察美达家园的承建实力!

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2019-10-24 14:27

买房子,什么最重要?

户型吗?对,很重要,如果户型不舒服,以后住起来疙疙瘩瘩的,对于完美主义者可能生不如死,但,既然买了,那说明户型就相中了,也不会存在后期的疙疙瘩瘩了。

绿化吗?对,如果小区没有花花草草,到处都是臭水沟,那住起来该多闹心,难道天天一回家就呆在屋子里不出来?天气好的时候,晒晒太阳都没心情,要在阳台上晒?

物业吗?对,物业很重要,而且和前面绿化有必然关系,如果物业好的话,绿化就不会差,如果物业好的话,臭水沟也不会有,如果物业好,小区绿化只有档次高低,而无好坏之分。

但,有一点我们必须清楚,未来的物业服务和开发商卖给我们的房子其实是两码事,这意味着如果你的小区物业不好,未来或许你就可以“很轻松”地将其换掉。

物业公司可重选,可以换。如果小区的绿化不好,物业服务好仍然解决不了,可以拆掉重新设计绿化。

绿化可以优化,可以换。随着建筑科技的发展,户型在未来也是可以更改的,其实现在我们大多数户型就可以适度变化了。即使您在买的时候相中了这个户型,时间久了见异思迁了,也可以更改。

户型可以更改,可以换。如果你自己家里的装修你不喜欢,也可以重新装修,家具不喜欢,换,家电不喜欢,换。

是的,您的房子的一切一切都可以换,但有一样,您换不了——房子的主体结构。这是不能改的,在西方国家,建筑的寿命是上百年的,这数百年对于我们常人来说就是永久的。

所以,我认为我们到了一个需要注重建筑主体质量的时代了,我们买房子的时候必须重新重视一直被我们不重视的房子主体质量结构问题。因为我们买房子不可能只住个二三年,三四年就换了。因为我们有可能住个几十年甚至是一辈子。

所以,我们今天必须来说说建筑。

【美达家园】项目的承建方是谁呢?是中联世纪!那中联世纪有什么来头?

中联世纪建设集团有限公司的前身系江苏省海门市第六建筑安装公司,成立于1976年。依据国家的改革精神,1998年进行重组,成立了南通中联建设工程有限公司,于2005年更名为中联世纪建设集团有限公司,同年顺利通过国际质量管理体系认证和国际环境管理体系认证以及职业健康安全管理体系认证,2017年6月通过省级认定建筑业企业技术中心,11月顺利晋升建筑工程施工总承包特级资质。

(图片来源:华一美达家园 中联世纪总部大楼)

中联世纪建设集团有限公司现有管理人员1500余人,建造师260余人;现有工程技术人员500余人,中、高级职称200余人;各岗位人员持证上岗率100%;建筑工程设计甲级资质要求的专业注册人员及技术人员80余人。公司拥有各类大型机械设备1200余台。公司累计完成施工项目300多个,建筑面积达6000多万平方米,所建项目多次获得“国优工程”、“全国文明安全工地”、“省级文明安全工地”、“第四批全国建筑业绿色施工示范工程”、“结构长城杯”、“扬子杯”、“结构海河杯”等荣誉。为更好实现精细化的工程管理、专业化的项目管理、国际化的企业管理,集团成立了四个大区,分别是以北京、天津、河北、河南、山东、山西等地为主的华北大区;以广西、广东、湖南、海南、福建等地为主的华南大区;以贵州、云南、四川、重庆、湖北等地为主的西南大区;以江苏、浙江、安徽、上海等地为主的华东大区。同时,集团以旧金山为起点,积极拓展海外市场。这标志着集团的区域拓展战略得到了有效的落地。

中联世纪建设集团有限公司紧跟时代步伐,加快科技发展。“建”人才培养平台。成立了集多媒体教室、宿舍、食堂、活动室等为一体的培训中心;创办了“中联世纪建工学院”“走”科技强企之路。通过远程监控和无人机系统,实现了“管理”常态化;通过视频会议系统,实现了“沟通”现代化;通过OA、EAS系统,实现了“办公”自动化;编制了《企业管理手册》、《视觉识别规范手册》等20余册标准规范,让工作有据可依;加强了科研开发工作,累计获得发明专利、实用新型专利30余项,获得国家级工法、省级工法40余项、企业级工法60余项;编制了《无轨电车牵引供电网工程技术规范》行业标准;成立BIM研发中心,立足行业、瞄准前沿,逐步探索BIM技术的推广和应用;根据国家和行业要求,着手进入装配式建筑市场。

中联世纪建设集团有限公司是具有建筑工程施工总承包特级、建筑行业(建筑工程专业、人防工程专业)甲级设计资质、建筑装修装饰工程专业承包一级、消防设施工程专业承包二级、建筑机电安装工程专业承包二级资质的大型企业集团。公司累计完成施工项目300多个,建筑面积达6000多万平方米,现仍在加速扩张。

美达二期新品工程进度

拥有一支专业而强大的承建团队是一种什么体验?我们且用事实说话!

【美达家园二期新品5#已建至22层,6#已建至17层。我们为您精心打造4A景区王仙岭里的家,百米楼间距,超大景观阳台即将现房呈现。一个会呼吸的家,仅献懂生活的你!5#实景样板房已璀璨开放,恭迎品鉴!

(图片来源:华一美达家园 5#工地实拍图)

(图片来源:华一美达家园6#工地实拍图)

(图片来源:华一美达家园 5#样板房实拍图)

美达家园二期建面约131-146㎡瞰景高层美宅,华丽推出 恭迎品鉴 !

项目地址:郴州市苏仙区王仙岭麓(郴州职业技术学院旁)

项目电话:400-819-1111转846906

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论