孝亲敬老暖夕阳 戏曲走进敬老院

行业资讯长沙联通2019-10-24 11:17

为弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,10月19日上午,长沙联通第十党支部携手乔口镇镇政府及区域内的5家企事业单位,来到乔口敬老院,共同开展“孝亲敬老暖夕阳 戏曲走进敬老院”公益活动。

活动现场,志愿者们便各自忙碌了起来。他们主动为老人们整理房间,并与老人们促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的饮食起居和健康状况,分享老人们的喜事、乐事。他们将带来的手机、话费卡、水果、牛奶等慰问品送到每位老人手中,并耐心地教会老人使用新的手机。随后,志愿者们陪老人一起观看湖南传统经典花鼓戏,敬老院内不时传出阵阵笑声。

据悉,本次活动是长沙联通第十党支部关爱孤寡老人,履行社会责任,实现公司与政府合作共赢的一次尝试,不仅用实际行动弘扬了尊老爱老、敬老助老的中华民族传统美德,更是加深了党员对奉献精神和社会责任感的认识。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论