长沙联通党团员志愿者助力浏阳文明创建工作

行业资讯长沙联通2019-10-24 11:15

10月18至19日,长沙联通第十一党支部积极响应浏阳市文明办的号召,发动20名党、团员同志走上浏阳街头,参与文明劝导工作。规范、热情的劝导服务活动受到了文明办和市民的一致好评。

此次开展的文明劝导行动,是为全力推进浏阳创建全国文明城市、卫生城市而做出的一项举措。政府采取分段包干的形式,圭斋路口至浏阳大桥路段是第十一党支部的包干区域。在活动开展之前,支部就组织召开了宣贯会,针对活动的意义以及工作的重点进行了强调。两天以来,从早上7点到下午5点半,参与活动的党团员没有出现早退、缺岗现象,大家都以饱满的热情投入到工作中来。活动共计规劝不文明行为300多次,劝离乱停乱放67处,清理垃圾死角5处,出色的完成了市文明办交给的任务。

浏阳市文明办李主任指出,参与文明劝导,人人讲究卫生,大家既是文明的倡导者,更是美好幸福生活的受益者。长沙联通为全市的志愿者树立了榜样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论