中国移动电竞大赛LOL热身赛 千支战队鏖战三湘单场冠军出炉

行业资讯湖南移动2019-10-17 17:33

自10月10日湖南移动主办的中国移动电竞大赛LOL湖南热身赛-海选赛在全省14个赛区正式打响,至今已有一周,全省千支“英雄战队”鏖战正酣,各地捷报频传,各大赛区网咖、网吧单场冠军战队陆续出炉,热身赛提前进入白热化阶段。据了解,因赛事火爆,LOL湖南热身赛海选阶段将延续至10月20日。

长沙赛区海选赛单场冠军合影

千支战队争夺晋级名额 全省赛事如火如荼

近几天湖南天气持续降温,而中国移动电竞大赛LOL湖南热身赛各地海选赛现场仍异常火爆,热度分毫不减,现场战队和观众热血激昂。随着各地海选赛单场冠军陆续揭晓,赛况愈趋激烈,选手摩拳擦掌、热情愈发高涨,英雄战队之间的PK剑拔弩张。

电竞选手等待比赛开始

网咖网吧BOSS实力参赛 笑谈比赛现场座无虚席

记者现场采访益阳飞跃网吧老板徐先生,本次大赛他有着双重身份——赛事组织者+益阳赛区峰狼战队的实力AD。徐先生与记者谈到飞跃网吧当天的赛况,很是激动。“之前看到大家火热报名的情况,已经做好了充分的准备,万万没想到现场来了这么多人。上午刚开门不久,网吧大厅就已经围的水泄不通、座无虚席,来看比赛的人都快挤到门口去了!报名太火爆,只得又增加了一场比赛。”

徐先生还向记者透露,在比赛前期筹备阶段出了点小插曲。在网吧联机测速的时候,发现网速达不到大赛要求,联系赛事主办方湖南移动给网吧来了一次大升级,全部升级为移动的双网双千兆专线宽带。徐先生也表示这次能够和移动合作,有中国移动电子竞技大赛做背书,给网吧带来了更高的知名度。“估计以后会有更多电竞爱好者来我这充值办卡了”,徐先生满脸笑意地跟记者说。

电竞选手比赛现场剪影

移动双网双千兆品质宽带助力选手酣畅热战、实力晋级

张恒是本次衡阳赛区人气战队——“赛博队”的主力选手,此次也不负众望一举拿下晋级名额,成为单场MVP实力玩家。据了解,张恒在衡阳电竞圈小有名气,有不少粉丝特意赶来为他现场打call。记者在比赛现场采访到了这个二十岁出头的小伙。

“这次比赛实力发挥还算比较稳定,不谦虚地说,对手全程被吊打!专业的电竞设备和人气火爆的比赛场地,移动还给网吧专门升级了专线宽带,比赛对抗过程很流畅、无卡顿,体验超爽!”张恒在接受采访时与记者谈到最近LOL的手游预约消息,期待移动5G能尽快普及,配合手游、端游,让用户拥有更赞的电竞体验,期盼着电影《头号玩家》的时代能早日到来!

比赛现场观众热情观战

据主办方透露,因赛事火爆,LOL湖南热身赛海选阶段将延续至10月20日。半决赛将揭晓湖南16强晋级战队名单,胜者在总决赛进行王者对决,争夺湖南赛区冠军奖杯,冠军队伍还将代表“电竞湘军”出战,问鼎全国的最高荣誉!中国移动电竞大赛LOL湖南热身海选赛仍在继续,全省电竞爱好者们也在期待更加精彩的对决,最终是哪些队伍能笑傲沙场,逐鹿三湘,圆梦电竞!让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论